Спецпредложения на авиабилеты от Senturia

Многим туристам, кто запланировал зарубежный отдых и еще не определился с авиабилетами наверняка будут интересны спецпредложения на авиабилеты от Senturia.

Сентурия — крупный московский оператор, который предоставляет услугу удобного онлайн-бронирования и покупки авиабилетов. Сайт компании выполнен таким образом, что любой желающий может зайти и в несколько кликов узнать все самые актуальные предложения на авиабилеты из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Процедуру работы с сайтом и выполнение заказа я описывал в статье бронирование билетов онлайн, а здесь расскажу, какие преимущества покупки билетов есть в Senturia.

Сегодня планирование авиаперелета для любого пассажира представляет собой небольшой фокус. Дело в том, что цены на авиабилеты зависят от нескольких факторов и меняются еженедельно. Причин несколько: привязка к цене на нефть, привязка к доллару, законодательству, набору услуг, которые будут предоставляться пассажиру на борту итд. Даже на одинаковые направления с примерно похожим набором услуг цены у разных авиакомпаний могут отличаться как небо и земля. Сервис компании Senturia помогает обойти этот нюанс путем выбора авиабилетов из многих вариантов. Посмотрим, как это делается на сайте.

На популярные направления перевозки пассажиров осуществляют по несколько авиакомпаний в день. При поиске билетов через «Сентиурию» предполагает, что на указанную дату вам будет предложен самый выгодный вариант из нескольких. Вы просто вводите необходимые параметры, а система поиска сама подбирает самые дешевые авиабилеты. Например вы вдвоем (два взрослых) планируете перелет из Москвы в Париж 26 августа и обратно 8 сентября. Вводим данные.

авиабилеты онлайн дешево

Нажимаем «Искать» и ждем пока система выполнит поиск. Сам процесс длится секунд 10 и сопровождается вот такой веселой надписью.

Благодарим вас за то, что вы ищите билеты по скандально низким ценам

И вот долгожданные варианты. Видим, что система предлагает варианты перелета из Москвы в Париж и обратно — здесь несколько самых разных вариантов.

Цена на авиабилеты в компании Senturia

Обратите внимание на матрицу цен: здесь перечислены рейсы от разных авиакомпаний и количеством пересадок. Самая дешевая цена для двоих с перелетом туда и обратно — 29’531 рублей от Czech Airlines, правда перелет будет с одной пересадкой. Вы можете выбрать другой вариант, например есть прямой рейс Москва-Париж от компании «Трансаэро». Действительно, выбираем одну пересадку, зачем нам лишние телодвижения и переходим непосредственно к бронированию (большая кнопка справа вверху «Бронировать сейчас»).

Для бронирования потребуется ввести данные о пассажирах: ФИО, гражданство, паспортные данные и другие. Система бронирования на Senturia находится в защищенной зоне, поэтому за сохранность данных можно не беспокоиться.

Бронирование билетов на Senturia

После всей процедуры необходимо выбрать способ оплаты и указать данные, куда придет выписка. На всякий случай распечатайте её и возьмите с собой. Сегодня для оформления посадочного талона в аэропорту требуют только паспорт, но не исключено, что может потребоваться сверить номер брони, поэтому он пригодится.

Если в процессе работы, до или после оплаты возникнут вопросы, то их в режиме онлайн можно решить с менеджерами «Сентурии». На сайте http://senturia.ru указаны контакты (в самом верху справа «5 способов связаться с нами ежедневно и круглосуточно») выбираете удобный способ и звоните прямо через интернет, задавайте интересующие вопросы.

Всем, успевающим отдыхать в 2013-м году, желаю приятного перелета и недельку другую провести в лучшем виде! Напишите в какую страну полетели, мне интересно!

Комментариев: 4 “Спецпредложения на авиабилеты от Senturia”

  1. Казакова Екатерина:

    Я частенько бронирую билеты как раз через этого московского оператора. Цены у них всегда немного ниже, чем в других компаниях. Ну а когда имеются такие специальные предложения — моментально покупаю билеты.

  2. tachairs:

    В Испанию они тоже летают, атк понимаю? Я опять собираюсь туда зимой смотаться. Билеты нужны.

  3. Россиянин:

    Удобная штука, а заодно наглядно видно, как в зависимости от авиакомпании цены могут отличаться даже в полтора-два раза. Однако в Париж слетать — дело хорошее, да. Даже задумался, не махнуть ли осенью:)

    1. Сабой:

      Вот в том и дело, что сейчас простой онлайн-поиск позволяет экономить в полтора-два раза. Осень хорошее время для того чтобы много куда. Париж, Берлин.. ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *