Реалистичный авиасимулятор FLY-motion

Направление с реалистичными фильмами и играми в 5D очевидно набирает обороты. Про технологии, которые используют 5D кинотеатры я уже рассказывал, теперь несколько слов об играх, а точнее про авиасимулятор FLY-motion.

В оборудовании авиасимулятора задействован тот же принцип — максимально погрузить игрока в виртуальное пространство. Технология не новая, в основе игр с пространственным погружением лежит задействование не только ауди-визуальных ощущений, когда человек видит и слышит, но и физически испытывает ощущения. В нашем случае с авиасимулятором FLY-motion человек погружается в реалистичный бой в виртуальном пространстве, начиная от взлета, маневрами в воздухе, посадкой и другими элементами.

Реалистичный авиасимулятор FLY-motion

Оборудование fly-motion создано таким образом, что человек в кресле пилота истребителя может вращаться в любом положении на 360 градусов, испытывать ощущения подобно тем, что испытывают реальные пилоты самолетов.

Сегодня подобные авиа-симуляторы стали не просто абстрактным развлечением — производители и дистрибьюторы оборудования предлагают создание своего бизнеса с FLY-motion. Речь идет о том, что аттракционы 5d можно создавать в тех городах, где вы живете сами. Пока эта тема относительно новая, поставщики оборудования предлагают интересные условия. На сайте компании, предлагающей поставку аттракционов FLY-motion можно ознакомиться с предложениями и узнать, какие условия они предлагают для открытия своего бизнеса.

Обратите внимание на некоторые требования к размещению симуляторов. В целом они занимают небольшую площадь, поэтому в здании торгово-развлекательного центра поместится легко. В помещениях, спроектированных под другие цели, потребуется выделить пространство 4 х 3,5 х 3 метра.

В остальном всё зависит скорее от финансовых возможностей и маркетинга. Подобные технологии хорошо привлекают молодых людей, поэтому в хорошо проходимых местах такое оборудование окупается довольно быстро — в течение полугода. И еще буду признателен за любые отзывы, в том числе от людей, которые были на авиасимуляторе FLY-motion. Пишите комментарии, задавайте вопросы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *