Собственная скважина для загородного дома

Позитивные новости для всех, кто планирует пробурить собственную водоносную скважину для загородного дома.

Необходимость бурения появляется у владельцев загородных домов, когда центральное водоснабжение не предусмотрено или оказывается несоразмерно дороже по сравнению с собственной скважиной. Все зависит от того, как именно покупался дом — в составе коттеджного поселка, куда планировалось проводить воду или было собственное строительство. Потребность в независимом источнике водоснабжения чаще появляется у вторых, но варианты могут быть разные.

Бурение скважин на водуДальше выбор остается за владельцем: искать способы подключения к действующим водосетям (возможно есть существующие), заниматься строительством водопровода «с нуля» или найти подрядную организацию, которая пробурит скважину быстро и недорого. Стоимость зависит от того, на какую глубину придется бурить до артезианской скважины и есть ли такая вообще на купленном участке.

Выбор компании для бурения. В Москве буровых компаний реально много, но посоветую «АкваБур». Преимущества: собственная техническая база, полный цикл работ от проектирования до обустройства скважин, сопровождение, эксплуатация итд — всё есть. На сайте компании можно заказать бурение артезианских скважин с гарантией, вообще узнать как они выполняют бурение на воду. Для любого владельца загородного дома преимущества очевидны — о них в разделе «10 причин почему выбирают АкваБур».

При желании можно воспользоваться другими услугами компании: канализацию сточных вод или фильтрацию воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *