Элизиум: Рай не на Земле, 2013

Посмотрел тот самый фильм «Элизиум: Рай не на Земле», который входит в список самых ожидаемых фильмов 2013 года. Не скажу, что фильм потрясающий, скорее он средненький, даже былые фильмы про Борна с Мэттом Дэймоном куда более зрелищные при сопоставимом бюджете.

Про сам фильм больше чем уже рассказывал в анонсе Фильм Элизиум Elysium 2013 я вряд ли расскажу. Сюжет утопичен для современной реальности, но вполне укладывается в логику футурологов. Живет себе золотой миллиард на земной орбите, живет как в раю. На Земле при этом люди в рабском положении, вынуждены заниматься черной и опасной работой.

По большому счету, подобные фильмы снимают только с одной целью — смотреть реакцию общества и ещё больше притуплять сознание, чтобы привыкали, что мир таков. Чтобы даже пикнуть не могли, когда придется бороться за свое существование на Земле. В этом основной посыл. А всё остальное неважно. Единственное, что отмечу — необычно было увидеть в лагере злодеев Джоди Фостер. Как актриса, она безупречна, но на мой взгляд не идут ей такие роли.

Поэтому общая оценка фильму 5 из 10. Несколько фото «Элизиума»

Мэттом Дэймоном - фильм Элизиум 2013
Экзоскелеты в фильме Элизиум 2013
Битва в Элизиуме 2013
Космическая станция Элизиум: Рай не на Земле, 2013
Элизиум в космосе
Джоди Фостер в фильме Элизиум 2013
Джоди Фостер и Мэтт Дэймон - Элизиум: Рай не на Земле, 2013

Смотрели фильм? Ваше мнение?

Комментариев: 2 “Элизиум: Рай не на Земле, 2013”

  1. zvodret iluret:

    I¦ve learn some excellent stuff here. Certainly value bookmarking for revisiting. I wonder how so much attempt you set to create this kind of fantastic informative web site.

  2. zvodretiluret:

    What’s Happening i am new to this, I stumbled upon this I’ve found It absolutely useful and it has aided me out loads. I hope to contribute & aid other users like its helped me. Great job.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *