Ленивый Брюс Уиллис

Ленивый Брюс Уиллис охладел к боевикам — никаких больше взрывов, стрельбы и погонь. Так заявил актер в интервью испанскому журналу.

Вообще от Брюса Уиллиса последнее время много новостей. Похоже ему надоело вообще сниматься в кино. Состояние Брюса Уиллиса в 2013 году составляет $150 млн, спрашивается, зачем ему вообще сниматься в кино при таких деньгах.

Ленивый Брюс Уиллис

Недавно стало известно, что фильм Неудержимые-3 обойдутся без Брюса Уиллиса. Вначале никто не понял, в чем причина отказа супергероя подзаработать ещё немного. Но все карты раскрыл Сильвестр Сталлоне. Он написал у себя в твиттере, что продюсеры фильма предложили Брюсу Уиллису всего 3 миллиона за съемках в фильме. Сам Брюс настолько обленился, что потребовал по миллиону долларов за каждый день съемок, которые пройдут в Болгарии.

Впрочем, наш Брюс не унывает, уже сейчас у него есть контракты на съемках в пяти фильмах. В 2014-2015 годах с его участием выйдут фильмы «Окончание», «Город грехов 2», «Крепкий орешек 6», «Американский убийца», «Саммит Моргана» и другие. Уже объявлено о съемках фильма РЭД-3, так что Брюсу Уиллису не придется скучать в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *