Игра Need for Speed: Most Wanted, 2005

Миллион раз давал себе обещание не играть в старые игры. Но со мной это невозможно, поэтому в этот раз расскажу про игру Need for Speed: Most Wanted, 2005.

Need for Speed: Most Wanted одна из лучших игр этой серии. Создатели смогли найти ту «золотую середину» между уличной ездой и спортом, между тюнингом и гонками, между виниловыми наклейками и моторами. Новая игра — это мир скорости, роскоши, риска и криминала, чтобы убедиться в этом, достаточно скачать Need For Speed Most Wanted.

Игра Need for Speed: Most Wanted, 2005

Версия Need for Speed: Most Wanted вышла в 2005-м году под лейблом EA Black Edition (подразделение Electronic Arts, которое разрабатывала игру с начала времен). Разработчики услугам игроков предоставили большой город, где можно безнаказанно разъезжать по улицам. Здесь есть автомобильный магазин, в котором за деньги можно достать все необходимой— от наклеек до турбодвигателя. В автосалоне представлены 32 автомобиля.

Главной идей игры является выполнение поставленной цели. Разработчики серьезно поработали над сюжетом. Где-то придется разозлить, где-то — улыбнуться, кого-то возненавидеть. Чувствуется особенности управления автомобилями. Первое, что ощущает сразу игрок — заносы, которые сильнее. Вторая важная деталь — скорость. Здесь можно увидеть, как проплывает цветочная клумба. Скорость можно увеличивать до 250 км/ч, при этом все честно, с увеличением скорости сложнее управлять автомобилем.

Доступна карта города (клавиша [M]), колесико мыши позволяет ее масштабировать. На карте отмечены ключевые точки: места гонок, размещение полицейских «радаров» и специальные здания. Выбрав любое из них, можно включить GPS. В игре стражи не являются декорациями. Они являются участниками процесса. В начале игры их легко можно избегать, но чем дальше, тем сложнее это делать. Чем выше уровень преследования, тем сложнее избежать ареста.

Еще одним интересным элементом игры являются гонки. Гонки по кольцевой трассе и на выбывание, одиночный заезд, спринт, разгон и т.д. Участвуя в заезде, следует обратить е внимание на вероятность встретиться с полицией. Короче, играть или не играть, решайте сами, но Most Wanted однозначно достойная игра даже спустя 8 лет. А ещё я ищу партнёра для игрового сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *