Старт своего бизнеса с готовой компанией

Готовые компании — это лучшее решение в том  случае,  когда Вам нужно очень быстро организовать своё дело, при наименьших затратах и быстро проведении сделок.

Существуют специальные фирмы, выполняющие подобного рода услуги. Фирмы предоставляют список зарегистрированных компаний с разнообразными видами деятельности и открытыми счетами в разных банках. Готовые фирмы являются наиболее быстрым и безопасным способом для начала своего бизнеса.

Старт своего бизнеса с готовой компанией

Приобретая готовую компанию или фирму необходимо осуществить следующие процедуры:

  • Внести фирму в реестр субъектов малого предпринимательства;
  • Открыть дополнительные расчетные и валютные счета в банках;
  • Увеличить уставной капитал и выполнить другие юридически значимые действия;
  • Заверить нотариально копию паспорта руководителя и другие необходимы документы;
  • Перейти на упрощенную систему налогообложения;

Вся процедура сделки по приобретению готовой компании занимает не больше получаса. Смена Участников, срок внесения этих изменений в ЕГРЮЛ займет пять рабочих дней, со следующего дня после подачи документов в регистрирующий орган. Среди услуг компании LexConsult представлена регистрация ИП в Москве — на сайте описана полная процедура, сроки и необходимые документы.

Начиная предпринимательскую деятельность возникнет много вопросов, которые связаны с процедурой регистрации компании, сроками ее регистрации, финансовыми затратами и определенным порядком прохождения полной процедуры создания фирмы. Поэтому зачастую намного проще обращаться к профессионалам, давно работающем в сфере регистрации. Они решат все нужные вопросы, а собственнику бизнеса останется заниматься своим делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *