Оборудование для баров и столовых

Поговорим о моей любимой теме — HoReCa и организации бизнеса в сфере общественного питания.

Создавая кухню любого предприятия с «нуля» или модернизируя заведение необходима современная высококачественная техника. В се необходимое оборудование для предприятий общественного питания можно приобрести в специализированных компаниях и интернет-магазинах.

Закупив оборудование для столовой, ресторана, кафе и других предприятий общепита вы создадите безупречные условия для работы персонала и увеличите прибыль своего предприятия.

Компании, специализирующиеся на продаже подобного оборудования, предоставят большой выбор качественной продукции по доступным ценам. Кроме этого такие компании могут предоставить ряд других услуг, например:

  • доставку товара заказчику;
  • монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание и ремонт;
  • поставку запчастей для оборудования;
  • проектирование предприятий общественного питания.

Ассортимент профессионального оборудования для столовых, ресторанов, кафе и баров регулярно расширяется, появляются новые модели и марки. Специалисты проводят регулярный мониторинг рынка оборудования для предприятий общепита и предлагают клиентам лучшие образцы по выгодным для них ценам.

Оборудование для бара

Оборудование для баровОборудование для бара отличается высоким качеством, многофункциональностью и внешним видом, что необходимо для статуса заведения. Для того чтобы оборудовать столовую или бар нужно ориентироваться на практичную технику, которая позволит качественно обслуживать большее количество посетителей.

В оснащении любого предприятия общепита, следует учитывать то, что данное предприятие не ограничивается публичной зоной и складскими помещениями, но и имеет такие подразделения как кухня. Здесь нужно разместить большое количество технологического и холодильного оборудования, кроме этого провести коммуникации.

Оборудование для столовых

Линии раздачи для столовойОбязательное оборудование для столовой включает в себя линию раздачи, кассу, различные столы и прилавки, которые необходимы для комфортного самообслуживания клиентов. А также в заведениях такого класса должны быть в наличие холодильные установки, моечные ванны, электроплиты, жарочные шкафы и т.д. Последнее время большой популярностью пользуются пароконвектоматы, часто в столовых применяется специализированное оборудование для фаст фуда.

Для оборудования баров необходимы эргономичные и стильные барные стойки, оборудование для производства различных напитков, соковыжималки, кофемашины, сокоохладители, миксеры, граниторы, комбайны и другая техника, которая просто необходима для заведений данного типа. Так как оборудование для бара размещается на виду у посетителей, оно должно обладать эстетическими характеристиками.

Обслуживание в барах и столовыхУспешное развитие любого предприятия питания зависит от нескольких факторов: правильного выбора оборудования и комфортных условий для работы персонала.

Современный поставщик предлагает клиентам профессиональное оборудование отечественных и зарубежных производителей. Опыт подсказывает, что даже элитные заведения для решения простых задач использую самые простые приборы. В зависимости площади помещения или формата проекта специалисты смогут подобрать оптимальные варианты, подходящие к конкретному заведению. Если бар или столовая открывается «с нуля» — закажите проект или составьте его совместно с поставщиком — это позволит просчитать весь набор, определиться со стоимостью всего оборудования, затратами по электроэнергии, а также учесть не связанные вопросы, например организацию кондиционирования и вентиляции в помещениях.

Помимо специализированного оборудования компании представляют большой ассортимент кухонной и столовой посуды, инвентарь, мебель, текстиль и аксессуары. Кроме товаров, подобные компании имеют службу сервиса, которая готовит оборудование к использованию, сервисный отдел также осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание.

Отличительная особенность компаний поставляющих профессиональное оборудование для предприятий общепита, является возможность оснащения объектов любого класса: от эконом класса до эксклюзивного, с созданием специальных моделей под заказ.

Комментариев: 9 “Оборудование для баров и столовых”

  1. Yudin:

    Покупка качественного оборудования для кафе и ресторанов это залог успеха. Так что, если появилось желание открыть собственное заведение, начать лучше именно с покупки хорошего оборудования.

    1. rusaboy:

      Конечно, существует мнение, что настоящий повар может все приготовить с помощью ножа, пары ложек и кастрюли, но современное оборудование не только позволяет сэкономить время, оно ещё позволяет получить то, что нужно. Например, сок за несколько секунд, фарш выского качества, хлеб без приготовление теста и многое другое. О таком ещё 10 лет назад можно было только мечтать. Ещё 10 лет назад микроволновка и кухонный комбайн на кухне дома или на кухне столовой или ресторана.

      Теперь же можно выгодно приобрести оборудование, которое сократит время приготовления пищи и сэкономит человеческие ресурсы. Компания Барека производит качественное оборудование для баров и ресторанов в широком ассортименте от ведущих мировых брендов.

      На страницах сайта вы можете ознакомиться с современными разработками и посмотреть по каталогу то, что вам нужно. Посмотрите скидки и акции, а также рассмотрите возможность заказа на крупную сумму, когда поставка осуществляется бесплатно. Современное и качественное оборудование просто необходимо на любой кухне!

  2. Avdeeva Elena:

    Для бара и ресторана надо покупать только надежное и качественное оборудование. Если сэкономить на оборудовании, то можно поплатиться своими клиентами, так как еда может оказаться невкусной.

  3. Алексей:

    Качественное оборудование для бара покупать стоит в обязательном порядке. Это же как говорится лицо этого бара, от него зависит и доход заведения. Так что лучше купить раз дорогое и качественное оборудование, и потом неплохо зарабатывать с его помощью.

  4. Валерий:

    Если я пришел в столовую и эта столовая не оборудована должным образом, на раздаче я вижу старое оборудование, то я больше в это место никогда не приду.

  5. Томара:

    Именно от того, насколько качественным будет оборудование для бара или столовой, и будет зависеть успех этого заведения. Блюда, приготовленные на профессиональном оборудовании все равно отличаются от тех, которые приготовлены на плохой плите и могут пригореть.

  6. Россиянин:

    Не скажу, что у меня самого тема любимая, но кое-что о ней знаю не понаслышке. Что касается оборудования для столовой — да, тут от его качества зависит очень многое по определению. Знаю примеры, когда на этом экономили, и в результате сотрудники офисов обедали не в столовой центра, где их офисы были расположены, а в других соседних заведениях, либо просто заказывали ту же пиццу с доставкой в офис.
    А что касается оборудования для бара. Конечно, им пренебрегать тоже ни в коем разе нельзя, но ещё и в необычную обстановку стоит вложиться. Ну просто часто эти заведения весьма равнозначны и иной раз сам делаю выбор не в пользу того, где еда вкуснее или цены дешевле, а где атмосфера интереснее.

  7. tachairs:

    Ну, от хорошего оборудования многое зависит

    1. Сабой:

      Зависит :) Я всё никак не соберусь рассказать, как мы поставляли первый в России полностью стеклянный пароконвектомат с 360-градусом обзора для того, чтобы посетители могли наблюдать за магическими процессами внутри. Эх, славные были дни. Не знаю, используют ли сейчас такие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *