Отзыв о книжном магазине

Магазинчик, куда я приехал за книгами, встретил меня церковной тишиной и ласковыми кошаками. Одна из них, едва уловив моё неравнодушие, тут же взгромоздилась мне на шею и пустила корни (в смысле когти).

Персонал обращался ко мне на ты, но фамильярности за этим не ощущалось. Негатив он как-то сразу чувствуется, тут же простота общения была в порядке вещей. На сайте магазина дословно указано, что они реализуют «книги, цацки и другие колониальные товары». Так и есть: в просторном, декорированном на свободный манер помещении полным полно всяческих странных украшений, игрушек и штук. Но главное — это книжки.

Отзыв о книжном магазинеМагазин реализует книги небольших издательств. Под это дело устраиваются издательские фестивали и другие мероприятия, и вообще, сложилось впечатление, что магазин — это такое тёплое крыло, под которое я бы обязательно забрался, будь я издательством. Короче, книжки там все как одина волшебные.

Я, как блоггер и верстальщик получил море удовольствия, вульгарно облапывая их одну за оной. Как трудно было отказать себе в огромном мире интернет-магазинов с вариантами оформления визиток! Но в финансах я стеснён, поэтому пришлось ограничиться «Поребриком из бордюрного камня» Ольги Лукас.

Чувак-продавец очень порадовался, что у них наконец купили что-то кроме билета на ПУХ. Я заявил, что у них очень клёво, и грех было чего-то ещё не купить, за что был незамедлительно одарен коробком спичек шестидесятого года выпуска и открыткой на выбор. А ещё у них за стеной шоколадная фабрика, репетиционная база в соседнем подъезде и иногда случаются концерты всяческих бардов. Короче зайдите туда как-нибудь, там правда клёво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *