Неудержимые-3 обойдутся без Брюса Уиллиса

Фильм Неудержимые-3 / Expendables 3.
Дата выхода 13 августа 2014.

Сегодня все обсуждают очередной твит Сильвестра Сталлоне, который продюсирует киноэпопею о неудержимых бойцах из эпохи, когда фильмы выходили еще на видеокассетах. «Неудержимые-3 обойдутся без Брюса Уиллиса» написал Сталлоне. А вообще все это удивительно.

Мы ведь можем попытаться спрогнозировать сценарий для такого же фильма скажем через 100 серий. Например в фильме «Неудержимые-128» Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер умирают от старости и дают обещание надрать задницу Брюсу Ли в загробном мире, а следующая 129-я серия будет про схватку в загробном мире.

Постер Неудержимые-3

Естественно логичным продолжение такого сюжета является появление Бэтмена. В «Неудержимых-129» время действия — 2128-й год. Бэтмен открывает эликсир вечной жизни, но его похищают пришельцы. Поэтому у Арни и Сталлоне есть время на одну решающую схватку, если победят, то этим самым эликсирам смогут воевать против зла еще долго.

Карта Джокера из Фильма про Бэтмена

Хотя и на случай, если они умрут есть варианты. Например, похищенный инопланетянами Бэтмен обнаруживает эликсир, который позволяет оживлять мертвецов. Однако кто-то должен его спасти из лап пришельцев и эту миссию поручают скажем Мелу Гибсону.

Мел Гибсон Храброе сердце

И вот это храброе сердце отправляется на битву с инопланетными чудовищами. Он спасает Бэтмена и доставляет эликсир оживления на Землю. Теперь Бэтмен должен отправиться в загробный мир, чтобы оживить Арни и прочих «старичков» оказавшихся там. Дальнейший сюжет вам думаю понятен: все живые и можно снимать фильм «Неудержимые-130». А вообще про Мела Гибсона замолвите слово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *