Фильм «Замученный» с Эрикой Кристенсен

Недавно просмотренный фильм про ограбление банка толкнул меня к тому, чтобы посмотреть другие фильмы с Эрикой Кристенсен. Наверное в следующий раз я сделаю небольшой список, а пока пару слов про фильм «Замученный».

В нем Эрика Кристенсен уже не та сексапильная чика, которой идет сидеть со связанным ртом и говорить всякую ерунду. В фильме «Замученный» — она мстящая мать, грозная похитительница и женщина которая пытает человека в прямом смысле слова. Фильм, надо сказать, не представляет собой ничего особенного, обычный триллер про несправедливость американского правосудия и месть людей на нашедших справедливости в суде. И потом, если вас интересуют фильмы про пытки, то лучшим вариантом будет например «Немыслимое» (Unthinkable, 2009) с Сэмюэлом Л Джексоном. А здесь типичная семейная история.

Так вот, замученный по сюжету — это похититель и убийца маленькой девочки. Однако суд приговаривает его не к тюремному наказанию, а к лечению в психушке. Расстроенные родители вначале дико нервничают и даже на какое-то время расходятся из-за трагедии, но потом решают похитить убийцу их дочери и пытать. В программе — резня, удушение, выворачивание конечностей, отрезание пальцев, паяльники и еще куча всего. Муж главной героини — врач, а потому он знает как заставить человека жить, когда жить уже невозможно… Короче, фильм можно посмотреть, но кажется он строго после 18, детей рядом держать не стоит. Ну и фото Эрики Кристенсен в этом фильме.

Эрика Кристенсен в фильме Замученный - фото 1
Постер фильма Замученный
Эрика Кристенсен

В общем, тут Эрика Кристенсен не красавица, но фильм вполне достойный, 5 из 10. Кстати, фильм от продюсеров киноэпопеи Пила 8, что тоже намекает :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *