Сибирь – территория надежд 2013

В Омске прошел форум прессы «Сибирь — территория надежд — 2013», примерно похожая конференция по журналистике была в Новосибирске. Тут будет свой комментарий, оставленный в одном из блогов в ЖЖ — короткое мнение по поводу реакции одного из участников омской конференции.

Какой адовый негатив… но Вам самому очевидно, что современная журналистика ни к черту. Деньги, рейтинг и адовая некомпетентность — вот три черты современной журналистики. Предлагаете старичкам перестроить мозг на новый лад? Журналисты старой закалки, которые знают цену слову, навряд ли разделят Ваше мнение. У новеньких элементарно понимания не хватает, как устроены процессы в обществе. Т.е. для них есть заказ: «делать так» — они будут делать так, не задавая вопросов, а соответственно не показывая правды (просто не понимают, зачем писать правду, ведь это так тяжело, разбираться во всем, а за неправду или неполное раскрытие, подлоги, подмены, игру слов, за всё готовы платить)…

И еще у вас какая-то намеренная переоценка интернета. Интернет — это 3% влияния. До сих пор, в век когда 70% людей имеют интернет, даже печатные издания имеют большее влияние, чем интернет. Я уже не говорю про ТВ. Иначе говоря, не переоценивайте, никто здесь не будет тратить силы, пока не найдет должный отклик в серьезной аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *