Будущее компьютерной техники

В последние годы компьютерная техника и компьютерные технологии стали важной и неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Каково будущее компьютерной техники, скажем, через 5-10-20 лет?

Уже сегодня ни одна организация не представляет свою деятельность без компьютера и соответствующего хорошего программного обеспечения. Не так давно компьютер считали недосягаемой роскошью, их имели лишь крупные корпорации. Сейчас же компьютер есть практически в каждом доме, каждой семье. Даже школьники делают домашние задания на компьютере. Можно с уверенностью утверждать, что ЭВМ – величайшее достижение человека.

Будущее компьютерной техники

Большой популярностью начинают пользоваться МикроПК: ноутбуки, нетбуки, планшеты, коммуникаторы — таких гаджетов тысячи. В скором времени ожидается, что персональные компьютеры кардинально изменятся. Сейчас быстрыми темпами разрабатываются новейшие технологии, ранее никогда не применявшиеся.

Уже в наши дни существуют супер-технологии, сочетающие работу искусственного интеллекта и механизмов. Примером таких технологий являеться станок лазерной резки с ЧПУ и оптоволоконным кабелем для передачи данных. А примерно к 2020 году появятся квантовые компьютеры, молекулярные компьютеры, биокомпьютеры, оптические. Эта техника упростит жизнь современного человека и повысит финансовую отдачу во всех видах бизнеса.

Компьютерные технологии развиваются с сумасшедшей быстротой и очень сложно идти за ней в ногу. Высокоинтеллектуальная техника – успешное будущее человечества. Ежечасно выпускаются новые совершенные модели компьютеров. А что же будет через 100 лет? Подумать даже страшно. Но уже сейчас существуют современные технологии и техника, позволяющие улучшить работу (деятельность) компаний и частных лиц. Матричный коммутатор – сложное устройство, которое обеспечивает соединение определенного числа камер с определенным числом абонентов (мониторов, видеорегистраторов) в новых технологиях видеонаблюдения. Коммутатор в компьютерных сетях — применяется для соединения нескольких узлов компьютерной сети.

Матричные коммутаторы серии PTN MCV — высокоэффективные профессиональные коммутаторы компьютерных и аудио сигналов, использующиеся для перекрестного переключения множественных компьютерных и аудио сигналов. Устройства имеют композитный видеовыход и композитный разъем. Зайдя сюда, Вы ознакомитесь с широчайшим выбором этой современной и высокотехнологичной техники, которую можно быстро приобрести за реальную и разумную цену.

Компании на рынке уже обрели большой опыт и работают 10 лет и более. Заняв устойчивые позиции по продаже презентационного оборудования, в 2013 году фирмы открывают новое направление — продажу профессионального коммутационного оборудования. Компании представляет две торговые марки: AV-Box (собственная) и PTN-Electronics (на правах официального дистрибьютора на территории России).

Ptn-Electronics — официальный дистрибьютор профессионального видео оборудования (с главным офисом в Москве) распространяет товар через официальный интернет-магазин. Одним из направлений работы указанного интернет-магазина явлыется продажа видеокоммутаторов, мультиэкранных графических процессоров, скейлеров и преобразователей сигнала. Компания имеет региональные дилерские сети.

Предлагаемое оборудование под торговыми марками PTN-Electronics и AV-Box прошло проверку временем, завоевало признание среди множества фирм и частных лиц. Оборудование PTN-Electronics систематически поставляется на ведущие телеканалы России. Ассортимент предлагаемого оборудования систематически расширяется, обновляется согласно с растущими требованиями заказчиков и достижениями современной науки и техники.

Клиентами компании стали уже более 10 тысяч организаций. Ее деловые контакты охватывают, помимо самой России, СНГ, ряд крупнейших европейских и азиатские стран. В своей деятельности компания применяет индивидуальный подход к клиентам,удобный и доступный способ оформления заказов. Наличие товара на складах постоянное, обеспечивается оперативная доставка в пределах Москвы и Московской области, есть возможность самовывоза товара,гарантирован удобный способ расчета и доставки в регионы, доставка проводится ведущими транспортными компаниями России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *