Фильм про ограбление банка: Как ограбить банк

Итак, плавно переключаемся с фильмов о похищении девушек на захват заложников и ограбление банков.

Этот дурацкий фильм так и называется «Как ограбить банк» (How to Rob a Bank, 2007), но никакой специальной инструкции и мега-драматичной истории в фильме нет. Он просто сделан несколько необычно и главный герой на ходу придумывает последовательность своих действий, чтобы ограбление прошло успешно и никто не пострадал.

Сюжет начинается необычно: в хранилище банка заперты парень и девушка. Парень в течение нескольких первых минут зачем-то рассказывает, как банкомат отказался выдать нужную сумму из-за копеечной комиссии и накидывает несколько пунктов, с чего начать ограбление, а растерявшемуся зрителю остается только догадываться, что происходит на самом деле.

Правда, как всегда, открывается позднее. Этот парень, из-за того, что банкомат отказался выдать деньги пошел снимать наличность в банк, а тут как раз его грабят. Ничего больше не осталось, как спрятаться в хранилище, куда не может попасть никто преступников, которые грабят банк. Но именно в хранилище находится пин-код, за которым пришли грабители. Этому фильму по шкале идиотичности я бы поставит твердую четверку, особенно учитывая полицейского и вообще маразм, который творится в кадре. Но все заканчивается довольно интересно. Если вы не видели этот фильм раньше, то можно посмотреть, тем более длится он недолго.

Главный герой Ник Стал собственной персоной
Ник Стал - фильм Как ограбить банк
Кстати, долго вспоминал, где я видел этого парня. Оказывается в Терминаторе-3, который вышел ещё в 2003-м году. Это ему в будущем предстоит спасти планету от захвата машин. Подружку, которую он держал в заложниках тоже подобрали весьма приятную. Её роль исполняет Эрика Кристенсен.
Эрика Кристенсен фото из фильма Как ограбить банк
Еще фото Эрики Кристенсен
Занятно, что вначале фильма она везде в очках, а потом вдруг прозревает. Надо будет погуглить в каких фильмах она еще снималась. Такие девушки в кино мне нравятся. Наконец, настоящий грабитель банков Гэвин Россдэйл.
Гэвин Россдэйл в фильме Как ограбить банк
И тот самый полицейский, которому в фильме отвели роль идиота — Терри Крюс.
Терри Крюс в фильме про ограбление банка
Оценка 6 из 10, смотреть можно, также как и фильм про похищение девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *