Банкетный зал для проведения торжеств

Банкетный зал — отличный вариант для проведения важного события, организации торжества или корпоративных мероприятий. К вашим услугам два банкетных зала в Москве на Кузнецком Мосту.

Яркое и важное событие требует ответственности — и самих виновников торжества и тех, кто будет заниматься организацией праздника. Для молодоженов — это норма пригласить гостей в зал с хорошим украшением, в котором может разместиться большое число людей и все это будет организовано с точки зрения кухни. Услуги по аренде банкетных залов на Кузнецком Мосту предлагают два заведения Кафе-ресторан Five o’clock и Арт ресторан «Керосинка». И тот и другой обладают приятной обстановкой и набором дополнительных предложений.

Выгодные предложения для организации банкета в кафе на кузнецком мосту размещены на сайте Банкет.Ру. В описании можно найти информацию о точном расположении заведений, кухне, формат мероприятий и стоимость.

Арт ресторан «Керосинка» располагает двумя залами вместимостью 40 и 60 человек (соответственно первый и второй этаж). Он отлично подойдет чтобы справить юбилей, свадьбу или корпоратив. Кухня ресторана — европейская, итальянская. Есть бесплатная парковка для посетителей заведения.

Фото интерьера ресторана Керосинка

Еще один банкетный зал предлагает Кафе-ресторан Five o’clock. Он легко вместит 45 человек, а особенность этого заведения отличает кухня и приятная атмосфера заведения. Здесь также можно отметить юбилей, провести свадьбу или корпоративный вечер. К удовольствию кухня — европейская, охотничья.

Фото интерьера кафе Five o'clock

На сайте Банкет.Ру вы найдете дополнительное описание этих и других заведений Москвы, а также стоимость аренды банкетных залов. Счастливого праздника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *