Звездульки: пристрастия Меган Фокс

Довелось мне тут созерцать совершенно феерический молодежный фильм с Меган Фокс. Реально древний, она там была студенткой колледжа и выясняла отношения со своей подружкой. Но не суть важно, просто вспомнил, что в списке звездулек она занимает топовые позиции во всем мире. И довелось, значит подробнее узнать о пристрастиях Меган Фокс.

Оказывается, пристрастия Меган Фокс не ограничиваются любовью к домашним животным. У себя дома она держит собак, кошек, птиц, белок и даже свиней. В жизни звездулька обожает комиксы и распущенный образ жизни. Несколько фактов из биографии.

  1. Кроме кино, Меган Фокс имеет и другие пристрастия в жизни. Она любит серфинг, дайвинг и уроки танцев.
  2. Меган никогда не была обычной девушкой. Даже ее мать отправила ее в католическую школу для «укрощения», но это не изменило ее.
  3. 27-летняя звезда была вдохновлена ​​к профессии актрисы после просмотра первой версии классического фильма «Волшебник из страны Оз». Ей блыо всего 3 года, но была так очарована характером Дороти что решила, что это ее призвание.
  4. В качестве трудностей жизни Меган испытала развод родителей. Ее мать должна была заботиться о ней и работала в нескольких местах, редко имела время, чтобы обратить внимание на поведение дочери.
  5. Звезда «Трансформеров» любит носить рубашки-битник. Ее видели с футболками «Бэтмен», «Звездные войны» и Megadeath. Мы не знаем, является ли это настоящий фанатством или просто любит этот стиль.
  6. Всего в 15 лет, Меган получила запрет на покупки в одном из самых популярных сетей магазинов в США — Walmart. Причина в том, что она воровала косметику.
  7. Ее любимая книга «Поцелуй девочки» Джеймса Паттерсона. Довольно мрачная книжка для чтении.
  8. В интервью красотка говорит, что она боится темноты — из-за детской травмы. Также боится летать.
  9. Фокс любит читать комиксы. Ее фавориты «Fathom» и «Witchblade». Как и многие «Люди Икс», и поэтому она очень разочаровалась, когда не выиграла прослушивание на роль в фильме «Люди Х Росомаха».
  10. Меган известна своими многочисленными татуировками. Существует стих из трагедии Шекспира «Король Лир» на правом плече, который гласит: «Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками». Другая популярная татуировка — портрет Мэрилин Монро на руке.
  11. Актриса очень любит животных и имеет всех домашних животных — собаки, кошки, птицы, белки и даже свинью, «прежде чем я ела свинину, но теперь я не могу. Да, они не люди, но могут понимать и чувствовать».
  12. Ее любимый фильм «Lost Boys» — ужастик 1987 года.
  13. Меган собирает фантики PEZ.
  14. Секс-символ имеет чрезвычайно разнообразные гены. Она является частью норвежкой, русской и австралийкой, но есть некоторые французские, ирландские, итальянские и индийские корни. Прежде всего, есть бразильская и португальская кровь. Возможно, в ее экзотическом происхождении и кроется причина ее красоты.
  15. Меган большой поклонник видеоигр. Со своим женихом — Брайаном Грин, часто играя на платформах дома. По ее словам, «лучшая игра всех времен и народов» — «Guitar Hero 2».

Вот так-то. Меган Фокс когда-то тоже ела свинину, но потом из-за любви к этим животным перестала ими питаться и завела подсобное хозяйство с хрюшками у себя дома. Интересно, не получилось ли в итоге как с бедным робертом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *