С депутатом Мизулиной детство в опасности

В прошлый раз, когда Елена Мизулина отличилась новой инициативой и предложила внести ограничения по нетрадиционным видам половых сношений в семье, я как-то совсем промолчал.

Ну хочется ей заниматься этой придурью, ну пусть занимается на здоровье. Все ведь понимают, что есть часть общества «особого назначения»? Цель этой группы — мотивировать законодателей принимать те или иные законы. Провоцировать традиционное российское общество реагировать на ложные цели. Это информационно-психологическая война в чистом виде. Просто некоторые хотят видеть в этом «госдуру» (слово-то как удачно было придумано, не слово, а золото), а другие реально готовы поддерживать инициативы таких депутатов, как Елена Мизулина.

Чтобы вы понимали, мне что Мизулина, что другие наши законодатели не интересны, равно как инициативы, которые они выдвигают. Не потому что я безразличен, вовсе нет. А потому, что вижу в этом злой умысел, которому противостоять пока не в силах. Нужно наконец открывать глаза на происходящее. Нельзя до бесконечности считать, что раз Мизулина предлагает ввести закон, запрещающий нетрадиционные сексуальные отношения в семье или закон, который позволит ограничить мат в интернете, то значит она делает благо. Ну кто вам это сказал?

Взять хотя бы банальный пример, самый банальнейший. Утверждается, что необходимость законодательного регулирования мата объясняется большим количеством жалоб со стороны родителей. Я допускаю, что есть некий родительский пул, мнение которого стекается в комитет Мизулиной по скрытым каналам (то есть родители, которых никто не знает и они никогда не выражают своего мнения, кроме как лично Мизулиной), но они не могут быть хоть сколь нибудь релевантны запросу всего родительского сообщества.

Такой вывод происходит оттого, что родительская общественность слабо посвящена в вопрос ювенальной юстиции. Даже в ювеналку, которая позволит отбирать детей! То что говорить о нецензурных выражения в интернете? Неужели Мизулина считает родителей настолько глупыми, что вопрос с запретом мата у нее приоритетнее, чем безопасность семьи и детства в России? Ну у меня это в голове просто не укладывается.

Следующий момент — запрет, а не профилактика, не воспитание. Никакой идеологии, ничего ведь не предлагается. Топтание на одном месте, сотрясание воздуха и галимый пиар — вот что делает Мизулина. Ей бы в своем депутатском комитете выдвинуть такую инициативу, которая позволит не ограничивать, а с течением времени снижать количество мата за счет того, что люди будут становиться более культурными и воспитанными. Родители, скажите ваше слово, ну хватит молчать уже.

Круглый стол пройдет 30 июля 2013 в Госдуме. На нем депутаты планируют обсудить с представителями интернет-сообщества, как быть с нецензурной бранью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *