Деятельность СВ Томск 25 июля 2013

Краткий отчет о встрече СВ Томск 25 июля 2013. Вопрос, который стоит на повестке дня СВ в Томске — слабая проработанность материала.

По газете «Суть Времени» есть некоторые просадки, которые нужно компенсировать, возможно перестроить работу с участниками, готовыми занимать этой работой. Будущая деятельность СВ будет посвящена нескольким вопросам. Работа над материалом, но прежде — поиск инструмента и реализация механизма, которые позволят проводить анализ участникам. Эта работа будет посвящена обучению системному подходу к освоению материала для нескольких человек, включая меня. Следующий вопрос — создание регламента, который даст основания участникам заниматься той или иной деятельностью, повысит уровень дисциплины в томской ячейке. По сути, речь идет о создании устава, который будет регламентировать деятельность и даст основания выполнять определенную работу (быть в составе).

Следующий момент — старт работы по информационному противодействию в Томске. Есть несколько взглядов по реализации этого инструмента, но по первым обсуждениям тактика будет отличаться от той, что применяется в центре. Вопрос дискуссионный, но думаю в ближайший месяц будет выработан подход к противодействию. Еще один вопрос относится к моей деятельности на период сразу после школы (середина августа) — работа по кафедре «Экономическая война». Думаю, допустимые тезисы из доклада по кафедре смогу изложить в блоге. В воскресенье 28 июля 2013 запланировано общее собрание, на котором будет три доклада, включая мой по ювенальной юстиции. Основную часть доклада опубликую завтра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *