Эссе про утро. Что написать в блог утром

Компиляция нескольких публикаций из жж Сабоя. В то время утро казалось мне самым особенным временем суток, поэтому короткие эссе про утро были каждый день. Дата публикаций 25 февраля 2010.

Утро добрым не бывает

Вообще-то правильно было сказано, что утро добрым не бывает. В этом много истины. Если разобраться, то события разворачиваются настолько стремительно, что за отведенные отрезок под названием ночь происходит много всякого. А когда утром наступает необходимость переоценки, то негатив он проявляется в первую очередь. Почему-то когда есть и плохое и хорошее, то о хорошем просто не вспоминается. Только о плохом. Вот такое объяснение у меня.

Чуть-чуть о планах на сегодня

Во-первых, будет ещё один (последний) пост вот с такими ссылками на френдов. Во-вторых, надо сделать пиар тем, кто вчера отметился в посте про Лебедева. Вернее только тем, кто поставил на него ссылки. В-третьих, надо сделать пиар тем, кто участвовал в отгадывании загадки про ложки (в обзоре на френдессу). Сейчас такая возможность уже закрыта. В-четвёртых, все текущие акции. В-пятых, ещё обзор или два. В общем, рейтинг, прощай.

Дополнение про утро

Завтра меня отключат от электричества. Навсегда. Я про это писал большую статью там где процветает воровство и беспредел. В общем если отключат, придётся начать травлю нашей управляющей компании. Благо блог уже более-менее раскручен, да и френды помогут. В общем, останется толко единственная возможность — с работы. Но ето как бы наполовину мой потенциал. Да и насяльника уже пригрозил отключить меня от интернета. Поетому фиг с ним, и с тем что будет дальше. Мне не жалко.

Почему ещё это утро такое недоброе

Потому что я неплохо просяду в рейтинге. Думаю со 130 соскочу пунктов на 5 вниз. Хорошо, если останусь на месте. Но вырасту вряд ли. Если только не проиндексируются какие-нибудь старые ссылки у френдов. Надо меньше постов со ссылками. Зато есть и плюсы. Неплохо поднимется Алекс в рейтинге. Плюс постоянный самопиар неплохо помогает подниматься на посещениях.

Ещё чуть-чуть поплакаюсь на своё утро

Просто много всего наложилось друг на друга. Сюда же добавилась фигня с Канадой. В общем-то и говорить нечего. Всё, где могли выиграть, всё прокакали. Чёртоф четвертьфинал. Его вообще не должно быть. Такого… В общем самая позорная для России Олимпиада Ванкувер. Зря я такой тег завёл. Под него и писать нечего. Только жалеть…

Любое утро когда-нибудь проходит

Иногда я не люблю утро за то, что оно проходит так быстро. Всё-таки утро это время, всегда торопиться куда-либо — почти криминал. Надо продумать, просчитать весь будущий день. А вместо этого, приходится в торопях думать «где-моя зарядка от мобильника, снова придётся её на работу брать, потому что один мудак с вечера забыл зарядить телефон…». И каждый раз какая-нибудь такая фигня. Поэтому я и не люблю утро. А так всё нормально. Даже жить можно.

Вот таким было эссе про утро в 2010-м году. Сейчас кажется забавным.

Утренний Сабой - полярный медведь в воде

А вместе с постом про утро покажу в очередной раз полярного мишку, именно он ассоциируется у меня со свежим утром больше всего. Ну и раз уж я перешел к этой теме, смотрите фото полярных медведей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *