Отпариватель для одежды. Выбираем лучший

Однажды я видел эти магические устройства в действии, в отеле, где приходилось жить в командировке. Надо признать удобная вещь, когда нужно быстро привести вещи в порядок и справляется лучше чем, утюг.

Естественно уже тогда я задумался, что отпариватель можно купить и домой. Ведь в чем плюсы: в отпаривателях для глажки используется не металлическая поверхность как в утюге, а подача пара на головку под небольшим давлением. Тем самым, отпариватель становится стопроцентной заменой утюгу в обычной глажке, а учитывая, что пар — это лишь одно из состояний воды, проникать он может даже в самые трудные складки одежды, которые надо выгладить.

Чаще всего отпариватели используют там, где нужно гладить много и часто: магазины одежды, швейные производства, детские сады и похожие социальные учреждения. Учитывая приятную стоимость такой техники, она все больше появляется в домашнем использовании. Отпариватель одежды для дома — сегодня мечта любой домохозяйки, потому что снимает целый воз забот по глажке белья, особенно если в семье дети.

Отпариватель для одежды Zauber MAX 250 Latta

Отпариватель Zauber MAX 250 Latta
Фото www.megashoping.ru

По этим причинам выбор отпаривателя для одежды становится своеобразной миссией: нужно четко понимать, кто и как будет использовать устройство. Впрочем, учитывая наиболее распространенные типы отпаривателей (ручной, бытовой, полупрофессиональный или профессиональный) можно с легкостью определить, какой нужен нам.

Ручные отпариватели лучше всего подходят для командировок, когда доступа к утюгу не будет, а свой двухкилограммовый просто не поместится в чемодан. Ручной отпариватель позволит погладить одежду за считанные минуты везде, где есть подключение к электросети.

Бытовые отпариватели для одежды — пожалуй, самый распространенный тип такой техники, которую можно использовать дома. Особенности: полная функциональность, можно использовать разные режимы работы для разной одежды (например некоторые ткани лучше не гладить горячим паром, для этого предусмотрены два или три режима работы). Они потребляют мало энергии и быстро готовы к работе.

Профессиональные и полупрофессиональные отпариватели хороши там, где должны работать постоянно. В этом отличие любой техники, не только отпаривателей. Профессиональные режим работы подразумевает наличие специальных режимов и повышенные требования к работе, включая долгий срок эксплуатации в случае их непрерывного использования.

Где и как покупать. В сети много информации о разных производителях и магазинах, в которых можно приобрести такую технику. Довольно интересные предложения в интернет-магазине МегаШопинг. Все отпариватели для одежды в одном месте www.megashoping.ru.

На сайте можно выбрать отпариватели разных производителей: MIE Piccolo, Zauber, Euroflex, Philips, Vitesse и другие. Среди них представлены как ручные, так и вертикальные отпариватели со стойкой и раскладными плечиками, которые позволят обслуживать целый гардероб одежды.

Наконец, стоит сказать, что многие бытовые отпариватели являются многофункциональными благодаря насадкам. Например, с помощью них можно не только гладить одежду, но и ухаживать за мебелью, другими мягкими вещами в доме, проводить уборку, чистить стекла. Но о таких особенностях работы лучше познакомиться заранее или проконсультироваться непосредственно перед покупкой.

По теме: Магическое устройство для дома: швейная машина
Что-то мы давно не поднимали вопрос о магических устройствах.

Комментариев: 9 “Отпариватель для одежды. Выбираем лучший”

  1. Кристина:

    Лучше брать профессиональный отпариватель. Он лучше вещи гладит

  2. Agafonova Yana:

    Незаменимая вещь, как в командировках, так и вообще, по жизни. особенно если одежда сделана из деликатных тканей, которые при обычной глажке могут испортиться.

  3. Лиза:

    Видела сие приспособление для одежды в действии — отличная штука, все домой тоже хочу приобрести, да все руки не доходят. Каждую складочку разгладит без всяких мучений, утюгом так не отгладишь.

  4. Горбачев Егор:

    Вот тоже присматриваю себе ручной вариант этого чуда-техники. Обратил внимание на данную вещь именно по причине частых командировок, хочется выглядеть опрятно. Только с маркой пока не определился.

  5. vlada:

    Мне нравится, если одежда отпарена, а не поглажена. Потому что пар вообще не оставляет никаких складок или помятостей. Одежда становится идеально гладкой

  6. Федосеева Василиса:

    Одежда, если ее отпаривать а не гладить, будет выглядеть намного лучше. Да и если та же самая юбка в складку — такую больно уж не погладишь. А вот отпариватели ее быстро приведет в надлежащий вид.

  7. Потапов:

    На самом деле вещь классная. Я частенько езжу в командировки и когда из чемодана достаешь мятый костюм — такие отпариватели оказываются как нельзя кстати.

  8. tachairs:

    Я себе давно уже такой хочу между прочим! Классная штукуа. Правда недешевая)

    1. Сабой:

      Это потому, что высокотехнологичная штука )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *