Они так и не поняли дело Навального. А мы?

Пост рекомендуется распечатать и перечитывать по два раза перед сном и по разу каждое утро.

Смещение градиентов и смешивание красок в местах не пригодных для рисования — вот как называется дело Навального. Достаточно чуть-чуть сместить акценты, чтобы новой идеологией стал репрессивный режим.

Нет ничего страшнее опасного репрессивного режима, который объявил своему народу тоталитаризм. Примерно под таким соусом сегодня подают дело Навального. Мол, кто не осудит 37-й год тот автоматически бронирует себе место на ближайшем столбе в случае свержения режима. Вот так либералы характеризуют разброд и шатания в среде обывателей. Хочу заметить, в том, что у такой монеты две одинаковых стороны, нет ничего особенного, просто детали скрыты под толстым слоем окислившейся меди. Догадайтесь с трех раз, что является тем самым налетом, не позволяющем разглядеть номинал этой монеты. Медный купорос — кричат одни. Да это банальная ржавчина — говорят другие. А третьи точно знают, что монета оказывается не из меди, а из алюминия и эта пленка сверху искусственно созданная щелочь и влитая в общество.

Кстати, в этих словах нет ничего загадочного и они вполне осмысленны. Вот только объяснять нужно не в лоб, это слишком примитивно и не выдержит критики, потому что ниша занята. Её заняли версией, что дело Навального — избирательность в правосудии и как следствие — репрессии в духе Сталина. Ну не объясните вы тупым хомячкам, что их используют. Как сказать человеку, что Навальный получил уголовный срок не потому что он борец с режимом, а потому что в элите новая фаза игрищ, в которой кто-то должен отыграть роль сидельца. Не будет без этого эпизода второго и третьего акта. Ну не будет и всё тут. Если в истории нет пролога, поясняющего зрителю с чего все начиналось, то он никогда не поймет кульминации. А она должна быть предельно яркой и впечатляющей. Примерно как Гласность и Перестройка. Но в этот раз намеки указывают на куда более толстые обстоятельства, на русский народ. Мешает он, знаете ли управлять хаосом на планете. Этот сильный созидательный дух мешал им все время. Результатом любой попытки разрушения всегда была Птица Феникс, возрождающаяся из пепла. Потому что дух очень сложно похоронить под пеплом.

Дух, он как песок, расплавляется в пламени и превращается в кремень, созидающий новый огонь. Так было и так будет. Против духа хороша карательная психиатрия. Только под длительным воздействием из человека выбивается дух, чтобы он превратился в тело, послушного хомячка, готового выйти на Манежную площадь. Он даже осмыслить не готов, что является результатом спецоперации над своим сознанием. Наоборот, в результате адского эксперимента считает всех остальных жертвами тоталитарной пропаганды. В результате всего видим всё, что видим: бездушные тела восстают как зомби во имя мифа о справедливости. Так держать, господа из креативного класса. У вас точно всё получится.

По теме: Навальный метит в президенты, но ему не светит
А ведь хомячки и впрямь прогнозировали сколько процентов он наберет.

Комментариев: 4 “Они так и не поняли дело Навального. А мы?”

  1. Федотов Тимофей:

    Где-то недавно прочел, что Навальный специально стал "оппозиционером", чтобы в дальнейшем, если на него заведут уголовное дело, представить его как политическое. Учитывая зашкаливающую анальную хитрость данного субъекта, легко в это поверить.

  2. Saimen:

    Я вообще уже перестал понимать, что у нас происходит в политике. И тема Навального уже настолько надоела, что я за ней вообще не слежу, чего и вам советую

  3. Суворов Тимур:

    Навальный человек особенный. Просто так рот ему не закроют и то, что сейчас его осудили, подумав, что за решеткой человек перестанет заниматься своей деятельностью, глубоко ошиблись. там он развернется еще больше. Правда все равно это не позволит стать ему президентом, но нервы он всем попортит это точно

  4. Ирина:

    Я уже давно перестала следить за развитием данной ситуации. Политика нашей страны мягко говоря мне стала противна. И когда я узнала, что его посадили на 5 лет, то была мягко говоря в шоке и мне данная ситуация напомнила сталинские времена, где всех неугодных закрывали куда подальше чтобы они молчали и не говорили своего мнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *