Деятельность СВ Томск 18 июля 2013

Пожалуй, стоит вести дневник о деятельности СВ в Томске. Всё, что может заинтересовать в нашей работе попробую публиковать лаконично.

18 июля 2013. Встреча в ячейке. Идет работа с газетой, готовим доклады по кафедрам. Два собрания в неделю для анализа и обсуждения статей. Третье собрание — организационное в расширенном составе, в том числе приглашаем новых людей в рамках «Дня открытых дверей». В субботу должен быть совсем интересный день. Будет два инициативных доклада: первый — мой, по ювеналке. Второй доклад от старшего товарища по теме «СССР-2.0, концепция и видение проекта».

Товарищи готовятся к поездке на школу, меня по мелочи подгрузили, придется выполнять некоторые задачи, пока будут отсутствовать. Я настойчиво поднимаю вопрос о расширении общего состава активистов. Понимания этому пока не нахожу. У товарищей есть солидарное убеждение, что вначале должно быть максимальное вовлечение в материал газеты, идеологию, выработка общего языка; и что без решения этих вопросов, численное расширение может негативно повлиять на работу. Есть ещё ряд интересных моментов, но они совсем частного характера.

Несмотря на то, что на школе меня не будет, я возлагаю большие надежды, что школа даст дополнительные импульсы для развития. Точнее, импульсы и так есть, но текущая ситуация требует подтверждений, что мы действуем в нужном направлении. Ожидания, несмотря на «ад в нашем захудалом городишке», очень хорошие. Скажу больше — время работает на нас. Кто бы как скептически не относился, красный реванш неизбежен. До встречи в СССР-2.0!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *