Помощь в дороге: вызов эвакуатора в Химки

Российские дороги — непредсказуемы. В одно мгновение и может возникнуть ситуация, в которой сам водитель не сможет справиться. В этом случае нужно воспользоваться помощью специалиста, вызвать эвакуатор в Химки

Именно к таким специалистам и обратились мы, когда в Московской области возникли проблемы с машиной. У нас произошла серьезная поломка, с которой обычному водителю, без особых знаний и без помощи – не справиться. Вот тогда и вызвали первый раз в своей жизни – эвакуатор в Химки. Нужно сказать, что телефон службы знакомые посоветовали, которые уже имели проблемы на дороге. Недолго думая, мы позвонили в службу. Сразу следует отметить, что диспетчер на удивление внимателен, тактичен и корректен. Он быстро выяснил наше месторасположение и сообщил, что в скором времени приедет эвакуатор.

Долго нам не пришлось ждать, прошло не так много времени, а эвакуатор в Химки уже был на месте. Водитель оказался достаточно внимательным и аккуратным. Техника была подобрано – отлично, еще раз убедились, что диспетчер вошел в наше положение и выслал машину, которая подошла для транспортировки нашего автомобиля. После детальной описи и составления всех необходимых документов, автомобиль был аккуратно и заботливо погружен на эвакуатор и отправлен в автосервис.

Всю дорогу, пока мы ехали – не возникало никаких проблем, так как было видно, водитель эвакуатор имеет достаточный стаж вождения. К тому же, мы вообще не переживали о нашем автомобиле, так как он был аккуратно фиксирован. Еще одним преимуществом эвакуатора в Химки является, конечно же, цена. Она действительно удивила, так как мы рассчитывали на более крупную сумму.

Нужно сказать, что если в дороге опять возникнут проблемы, а мы надеемся, что это был единичный случай, то обязательно новь обратимся к данной службе, так как наш автомобиль никогда еще не получал столько заботы и внимания к нему.

По теме: 1969 Holden Hurricane: автомобиль из прошлого
Хорошая машинка, которую покажут осенью на выставке в Мельбурне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *