К разговору о ювенальной юстиции

Правильный вопрос задают сторонники Путина: как лично на меня повлиял закон о детях? Речь конкретно про закон о сексуальном просвещении детей, который мы объединяем в пакет ювенальных законов.

У меня встречный вопрос, даже два: почему «лично» и действительно ли Вы полагаете, что доверие или недоверие к Путину возникает после того как закон влияет на гражданина? Я же исхожу из простой вещи: ювенальная мерзость уже влияет на детей. Как именно и каких конкретно детей — могу дать тонну ссылок, а лучше всего читайте рубрику ювенальная юстиция у меня в блоге.

Я отец и дядя, и мне НЕ НУЖНО чтобы моего ребенка обучали однополым отношениям. Мне НЕ НУЖНО чтобы органы опеки указывали что я неправильно воспитываю ребенка. И тем более не запрещали говорить о моих сложностях с государством, связанных с воспитанием ребенка. Принятые законы уже позволяют это делать. Вы хотите чтобы я ждал пока их действие повлияет на меня лично?

Комментариев: 29 “К разговору о ювенальной юстиции”

  1. Fortant:

    Все это было бы забавно, если бы не было так грустно…

  2. Ainvessnexy:
  3. CecileOi:

    Здравствуйте, уважаемые посетители и гости!
    На вашем сайте, проекте нет посетителей, заказов или вам нужны подписчики — это будущие клиенты!
    Есть не доргое, качественное решение — progon-sayta(точка)ru — Заявите о своем товаре или услуге
    С пмошью услуг сервиса progon-sayta.ru вы можете заявить о соих товарах или услугах на весь интернет!
    Мы можем: разместить ваше объявление на досках русскоязычного интернета, повысить ТИЦ и PR,
    привлечь новых целевых подписчиков, Разослать рекламное предложение на емаил и скайп — НЕ спам!
    Разместить а форумах и в каталогах информацию об услуге или товаре.
    Наш сайт progon-sayta(точка)ru
    P.S.Уважаемые администраторы сайта, извините если не втот раздел запостил, просто удалите сообщеие или воспользуйтесь нашими услугами на выгодных условиях.
    С уважением к Вам и Вашему делу.

  4. DarrellTeme:

    Столичный дизайнер Андрей Пономарев всегда старается сделать себе имя за чужой счет, и при этом еще дерет огромные деньги и закатывает скандалы! Фактически он вымогает деньги у заказчиков, плюет на договоренности. Обычно, как только что-то начинает получаться, он начинает заламывать цены, скандалить и кричать, и зажатым в угол сроками заказчикам ничего не остается как согласиться, чтобы не остаться с носом. Типичный пример – его деятельность по созданию коллекции Блек Стар для Тимати, где с ним была договоренность на конкретные график работы и сумму. При этом Андрей работал по минимуму, а требовал максимальной отдачи! Он игнорировал тот факт, что нужна одежда для людей, которую они смогут носить, а не одноразовые шмотки для подиума. Нет же, он делал неудобные экспериментальные модели со странными деталями одежды, с карманами, из которых все валилось. Заказчик все это терпел, но после первого показа решил попрощаться с ним.

    1. Kilisaks:

      Сайт AKSOD.ru предоставляет широкие возможности для продвижения различных товаров и услуг в онлайне. Сегодня информацию обо всех жизненно важных для потребителя областях – работе, жилье, автомобилях т.д. – гораздо легче и проще находить в Интернете.

  5. hafeThodopele:

    Очень приятно, что удалось избежать бумажной волокиты, дополнительных разбирательств.

  6. guituivathogy:

    Чем больше глобализируется наш поднебесная, тем сильнее у человечества возникает нужда в понимании благоприятель друга. Подумать единственно, примерно семь миллиардов населения Земли живут в более чем 190 странах и разговаривают на около 2 тысячах языков. Действительно, 2/3 жителей планеты разговаривают всего для 40 языках, однако всетаки равно это бесконечно сила для свободного общения. Даже люди, владеющие английским, русским и испанским, безвыездно равно во эра путешествия встретят тех, который их не понимает, а ради изучения богатства всей мировой литературы и обмена технологиями нужен переводчик-полиглот. Проекты же единого языка вроде эсперанто потерпели неудачу.
    Но так довольно не всегда. Новые технологии позволяют передать работу переводчика компьютерам. И буде вдобавок лет 15 вспять ЭВМ умели более-менее точно переводить лишь отдельные слова и короткие фразы, то ныне не задача изза считанные минуты перевести огромную книгу. Довольно нелитературно, только понятно. Даже полиглоту, составляющему текст для иностранном языке, много проще обратиться к системе машинного перевода, а после вручную отшлифовать полученный текст, чем с нуля работать над поиском нужных слов и грамматических конструкций.
    Главная желание последних лет — системы перевода стали бесплатными и доступны онлайн. Такие переводчики используют в своей работе вычислительную мощность сервера, сколько позволяет переводить объемистый величина лингвистических данных следовать секунды. Тутто сиречь программы, установленные для компьютере, «задумываются» около больших объемах текста. Наиболее продвинутые онлайн-переводчики неоднократно пользуются не один своей базой, только и сравнивают результаты перевода с текстами в СМИ и художественной литературе, для облагородить текст.

  7. Лобанов:

    Ювенальная юстиция сведен на нет наше общество. Мы только морально разлагаться будем

  8. Щербакова Анастасия:

    Наши дети скоро в детском саду про это будут узнавать. на мой взгляд это не нормально

  9. yabuzova:

    Наше общество покатилось не по той дорожке. На запад ровняться нельзя ни в коем случае

  10. Эвелина:

    После принятия таких законов, наша политика вызывает только негатив

  11. Аксенова Софья:

    Бедные наши дети. Скоро в школе им будут преподавать не весь что..

  12. Шарапова Маргарита:

    Ощущение, что общество потихоньку сходит с ума.. Придумывают всякий бред

  13. Александр:

    Общество, точнее власть, потихоньку сходит с ума.. Бежать надо из этой страны

  14. Milavka:

    Ювенальная конвенция сведет на нет все наше общество. От нее необходимо срочно избавляться

  15. Андреев Борис:

    Бедные наши дети, что с ними делают.. Скоро в роддоме начнут просвещать на эту тему..

  16. Фролова Кристина:

    Извините, но это какой то писец, иначе у меня язык не может подобрать слова. Как вообще могло прийти в голову принять такой закон? О чем думает наше правительство?

  17. Barsik:

    У всякой медали две стороны — нужно обе учитывать. Есть достаточно семей, в которых дети не получают от своих родителей должных условий для развития, здорового образа жизни и хорошего образования. Думаю, этот закон прежде всего для таких случаев.. а ошибки бывают в любом деле.

  18. Корнилова Алёна:

    дети не должны такое узнавать от посторонних людей, с ними об этом должны говорить родители!

  19. Копылова Мария:

    Ювенальная юстиция ни к чему хорошему не приведет. Она только будет разлагать наше общество

  20. Зиновьева Злата:

    Совсем уже что ли? Может дети еще в садике про секс узнавать будут?

  21. Ярослав:

    Такой курс должен быть по желанию. Если дети хотят — пусть изучают. Нет — дак нет

  22. Вера:

    Бедные дети. Что им только в школе не навязывают изучать.

  23. Марина:

    Наше общество катится не по той дорожке. Бред какой то придумывают. Иначе не назовешь

  24. Руслан:

    Да это же вообще ужас. Почитать что творится в той же Норвегии. Неужели и мы к этому придём. На родных родителей наплевать, лишь бы дитя не "страдало".

  25. Матвей:

    Наша политика совсем уже с катушек съехала. Какой закон следующий примем?

  26. Карина:

    Куда катится наше общество? Они бы еще практику по данному вопросу в школе ввели

  27. Фролова Василиса:

    Все верно, будет лучше, если дети про секс узнают в нормальной форме, а не в извращенной

  28. Кира:

    К сожалению, пока что у нас государство предпочитает уничтожать собственных граждан, вместо того чтобы им помогать. Вот и ювенальная юстиция на помощь сему "благому" делу подоспела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *