Либералы уходят молча

Новости оппозиции и развития либерализма в России. Решил тут вспомнить, чем запомнились прошлые выборы 2012, сидел затуплял, как звали эту девушку, которая боролась за Химкинский лес, а потом там собиралась мэром стать.

А еще она собиралась стать Премьер-министром России да. Вспомнил, Евгения Чирикова! Вот икает наверное. Просто вы не заметили интересной особенности, что как только либералы перестают обсуждать сами себя, они моментом становятся не интересны народу? Ну вот вообще. Ну никак. Когда последний раз вы встречали упоминания Чириковой? А ведь у неё ЖЖ есть. Я любопытства ради посмотрел и понял, что даже мой бложик с нулем комментов смотрится как-то неплохо на фоне человека, который собирался стать вторым лицом в государстве.

Одновременно с Чириковой были Pussy Riot. Где они сейчас? Наверное двое отсиживаются, а третья, у которой условный — совсем молчит. Вот ведь какое волшебство случается в нашей стране: либералы, которые хотели изменить Россию больше всего, в итоге уходят молча. А теперь думаю, может они еще вернутся?

По теме: Неугодные правозащитники либералам не нужны
Про дело правозащитника Андрея Столбунова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *