Новые технологии видеонаблюдения

Современные решения в области охранных систем не обходятся без видеонаблюдения, и существенную роль в нем стали играть новые технологии на основе сетевого протокола IP.

Система IP-видеонаблюдения отличается от аналоговой тем, что камеры могут передавать и получать данные через компьютерную сеть и Интернет в цифровом формате по сети Ethernet и TokenRing. Это главное, но не единственное преимущество. Переход на современные технологии решает несколько задач: увеличивает разрешение и в целом повышает качество «картинки» за счет подавления щумов; увеличивает динамический диапазон сенсоров камеры и динамическое шумоподавление; автоматически регулировать баланс белого при съемке и подавлять свет от слишком ярких источников.

Новые технологии видеонаблюденияВсе эти качества новых систем видеонаблюдения, позволили сделать их более привлекательными для создания систем личной или корпоративной охраны. Решения этой области позволяют одинаково успешно создавать охранную систему с видеонаблюдением как для частных лиц, так и для бизнеса, охраны отдельных объектов. Кроме того, с учетом совершенствования технологий в последние годы и конкуренции разных производителей, цена на системы видеонаблюдения сохраняется на доступном уровне.

Привлекательные, с этой точки зрения, решения предлагает компания Linovision на Украине. Их специализация — системы видеонаблюдения на основе современных технологий: лучшие ip камеры с разрешением до 5 MPix. Другое оборудование, которое также потребуется для комплектации систем также присутствует: видеорегистраторы NVR, PoE адаптеры, программное обеспечение. На сайте представлена вся документация к оборудованию, при необходимости можно связаться и договориться о доставке оборудования в нужный город или регион.

По теме: 5D кинотеатры — реальность
Про перспективный бизнес в игровой индустрии: 5D кинозалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *