Онлайн лотерея: не пропустите розыгрыш

Если Вы являетесь любителем азартных игр и приключений, то можете испытать удачу приняв участие в онлайн лотерее. Вы можете стать участником различных лотерей во многих странах мира. Например, таких как:

Powerball – самая крупная лотерея в США, ее еженедельный общий розыгрыш составляет более 2.5$ миллионов долларов.
EuroMillions – в этой игре участвуют многие страны, джекпот игры более 30 млн евро.
MegaMillions – лотерея, которая проводится в США.
EuroJackpot – лотерея стран ЕС.

Самая удачная онлайн лотерея MegaLottery дает возможность Вам принять участие в иностранных государственных розыгрышах. Вам необходимо выбрать комбинацию чисел и выкупить билет, заполнение билета осуществляется на территории страны участника лотереи сотрудниками. Выигрыш может быть зачислен на баланс принадлежащего Вам аккаунта или может быть выплачен одним из доступных методов.

Онлайн лотерея Mega Millions

Размер Джекпота в крупнейшей лотерее США PowerBall начинается с цифры 40 миллионов долларов, эта лотерея известна огромными выигрышами за историю существования лотерей. В 2005 и 2006 годах были разыграны суммы более 300 миллионов долларов.

Розыгрыш лотереи проводят дважды в неделю, по средам и субботам. Чтобы стать участником Вам необходимо сделать ставку из 6 чисел, 5 из них –в основных полях и 1 дополнительное. В стандартном розыгрыше PowerBall, достаточно ощутимый выигрыш игрок может получить правильно назвав 4 номера из 5 в основных полях, а также 3 номера и 1 дополнительное, примерный выигрыш составит $100. Верно названные 4 номера и 1 Powerball дают обладателю билета 10.000 долларов и выигрыш в 1.000.000 долларов достается игроку угадавшему все номера в основном розыгрыше.

Джекпот получает тот кто угадал 5 номеров и 1 Powerball. Размер Джекпота от 40 млн долларов. Каждая лотерея имеет свою сумму Джекпота. Пробуйте свои силы и пусть вам сопутствует удача в розыгрышах!

По теме: Политические и народные приметы на удачу
Народное творчество и позитивный креатив — присылайте свои приметы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *