Наращивание волос в студии ArtHair

Студия ArtHair осуществляет безопасное наращивание волос. Мастера студии используют только  качественные материалы, которые близки по цвету, типу и структуре собственных волос.

Мне понравилось то, что делают в ArtHair. У них на сайте есть разные увлекательные фото и множество сертификатов, свидетельствующих, что стилисты обладают нужными навыками, чтобы сделать лучшую прическу. Мастера студии имеют большой опыт, в работе наращивания волос используют новые технологии, регулярно проходят обучение в лучших европейских салонах и клиниках восстановления волос. Мастерство и профессионализм позволяет устанавливать длительные отношения с клиентами.

Наращивание волос в студии ArtHairСтилисты ArtHair — профессионалы работу по наращиванию волос выполняют со 100% аккуратностью. Все используемые инновационные технологии наращивания абсолютно безвредны для здоровья родных волос и имеют письменные гарантии. В процессе наращивания применяется техника крепления, которая дает возможность аккуратного, правильного натяжения каждой пряди, это не позволяет спутываться собственным волосам, даже при не бережном уходе за волосами.

Современные методики наращивания волос, позволяют клиентам реализовать самые смелые желания. В студии ArtHair наращивание волос выполняют на высоком уровне и используют для этого волосы высокого качества, которые не имеют аналогов в мире. Волосы отличаются по структуре, есть вьющиеся с разным размеров локонов (крупные, средние и мелкие) или прямые глянцевые.

Также волосы отличаются по длине, можно выбрать пряди для удлиненного Карэ (от 20 см) до метра и более. Самые требовательные клиенты могут подобрать волосы детской структуры, которые отличаются ослепительным блеском и шелковистостью прядей. Такие волосы не имеют аналогов.

Специалисты ArtHair в работе используют 2 типа обработки материала. Single Dron – в данном типе обработки волосы имеют одинаковую длину, более тяжелые на концах, в результате чего прическа получается объемной и эффектной. Double Dron — при этом типе обработки получают более шелковистые волосы. Это волосы класса люкс, более неприхотливые в носке.

По теме: Королева обзавелась волосами
Какие прически были у Рианны в 2012-м году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *