Китайский мультфильм про СССР

«Вперед, товарищи!» — таков главный приказ, который главная героиня мультфильма, маленькая девочка, завещает своим товарищам. Видео, несмотря на то, что было опубликовано только на патриотических ресурсах в интернете быстро набрало популярность.

В нем идет речь о небольшом отрезке истории СССР, когда случилось падение великой империи. В реальности великую страну и народ попросту предали. Этот момент хорошо показан в мультфильме, который создал выпускник Пекинского кинематографического института. И Удивительны в нем даже не чувства вызванные просмотром (думаю вы уже встречали комментарии, где люди пишут, что слезы наворачиваются на глаза), а удивительно то, насколько человек в другой стране, с другой культурой смог понять и оценить случившуюся у нас катастрофу. Наверное за это нужно сказать спасибо и еще раз взглянуть правде в глаза.

Видео: Вперед, товарищи (китайский мультфильм про СССР)

Несколько снимков с мультфильма

Мультфильм Вперед Товарищи
Кадры китайского мультфильма про СССР

По теме: Альтернативная история. Почему распался СССР
Было опубликовано на Самиздате, пока его не закрыли.

Комментариев: 1 “Китайский мультфильм про СССР”

  1. Georgiy:

    Ох уж эти китайцы…Действительно некоторые из них делают откровенное г-но (например подделки брендов), но есть из них люди заслуживающие "мирового" уважения. Возможно автор мультфильма станет одним из второй категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *