Фото-блог таксиста Рассохина

**а я снова о чем-то о своем, очередная мысль на вылет**

Не знаю, на какой период времени таксист Рассохин запустил кампанию в Яндекс-директе, но мне нравится то, что он делает. Это дерзко, позитивно, необычно и мне кажется это потрясающий способ раскрутки блога (хотя эффективен ли он в $$, может сказать только сам Рассохин).

Собственно, речь идет о контекстной рекламе, которая мне показывается много где в интернете (мне тем более т.к я часто интересуюсь разными блогами). В интернете про такой способ продвижения пишут не часто. На мой взгляд, если на блоге нет прямой коммерции (когда человек зашедший по клику может что-то купить), то контекстная реклама — бесполезная трата денег. Хотя те мнения, которые мне удалось найти говорят, что иногда можно купить клики дешево, а продать дорого. По-моему он~н~зм, хотя возможно я не так продвинут в теме.

В ситуации с Рассохиным — у него «комбайн», за которым будущее блогов вообще: живой блог, в котором люди могут купить услугу (заказать такси или экскурсии). Ну и чисто для себя сделаю замер: liru 160 в среднем за последние 7 дней, alexa rank 1 275 468 — оба хорошо растут.

Фото-блог таксиста Рассохина

По теме: В чем разница автономного блога и ЖЖ
Периодически сравниваю разные бесплатные платформы и активно общаюсь на эту тему, присоединятесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *