Смысл игры 39. Кто благословил создание Сути Времени?

Друзья, это очередной адовый выпуск передачи «Смысл игры», номер 39. Несмотря на то, что в нем больше 3 часов видео, советую посмотреть целиком, особенно если вам интересна текущая ситуация в патриотическом лагере.

Лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян по сути проводит мастер-класс, который начинает с разбора полетов в патриотическом крыле, связанном с деятельностью «Русской народной линии» и основателей патриотического сообщества «Народный Собор» Анатолия Степанова и Владимира Хомякова. Но в своем споре (как же прав Кургинян, говоря, что подобные споры решаются иначе, без привлечения средств массовой информации) эти два субъекта выводят на поверхность давнюю историю с Алексеем Комовым и НРА, поднимают абсурдный по своей сути вопрос «чем Суть Времени лучше КПРФ» и неожиданно задаются вопросом, кто из православных благословил создание Сути Времени?

Видео: Смысл игры 39 — мастер-класс Сергея Кургиняна

Вот уж действительно тема для театральной постановки. Если у вас есть свободный вечер, посвятите время просмотру передачи Смысл игры 39. Стороннему наблюдателю может показаться, что в ней много смешного, но речь ведь о серьезном идет. У Кургиняна по-другому и не бывает.

Сергей Кургинян - Смысл игры 39

Мои другие комментарии как обычно после просмотра и анализа передачи. Кроме того, появляются новые статьи в рубрике выступления Кургиняна. Всех сторонников «Сути», просто заинтересованных и оппонентов приглашаю к дискуссии. У меня демократия и никакой цензуры.

По теме: Как понимать Кургиняна и в чем его программа
На какую программу опирается движение Суть Времени и на каких принципах зиждется идеология движения.

Комментариев: 1 “Смысл игры 39. Кто благословил создание Сути Времени?”

  1. Россиянин:

    Тема интересная, но не у всех есть свободные три с половиной часа времени. Да и вот ты, например, как я знаю, хорошо видео воспринимаешь, а я больше печатный текст люблю. В общем, жду нормальных постов, где основное будет изложено, тогда и обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *