Фильм «Болото» очередная поделка ВГТРК

Завтра телеканал «Россия» обещает показать сенсацию — фильм «Болото». Как и в случае с фильмом Провокаторы-3 авторства Аркадия Мамонтова, я называю его поделкой (не путать с подделками) — это когда журналисты делают на заказ псевдо-документальные фильмы без особой ответственности.

Поделка обещается стать очередной сенсацией. После того, как на НТВ вышел фильм анатомия протеста 2, россиянам по существу ничего интересного не показывали. Ну разве только периодическое мелькание болотной оппозиции в новостях, в качестве подозреваемых. О том, что все федеральные телеканалы давно обслуживают интересы этой самой оппозиции (её кремлевской части, а не уличной) вообще мало кто думает. Поэтому возникают вот такие поделки, цель которых пока что одному дьяволу известна. Журналисты зарабатывают деньги и рейтинги, это понятно, а вот что получают с этого заказчики такой кинопродукции — вопрос.

Впрочем, завязка обещается интересная. По версии ВГТРК оппозиционер-экстремист Константин Лебедев дал показания, как он с Ильей Пономаревым (тем самым «сколковским», который лекции прочитал за 7 млн рублей) приезжал на встречу с Таргамадзе в Минск. Встреча была накануне событий 6 мая 2012 года, когда на Каменном мосту в Москве были организованы массовые беспорядки. Значит, Лебедев уверяет, что встреча Таргамадзе была, а сам Гиви говорит, что не было. Кто больше прав в этой ситуации, должен показать фильм «Болото». Автор — Александр Бузаладзе. Время уточняйте в телевизоре.

Ну и видео-анонс с телеканала «Россия», который я не могу не показать.

По теме: Акции протеста и митинги оппозиции 6 мая 2013
Кажется, оппозиция вдохнула новую жизнь в российский протест против власти.

© 2013 Сабой онлайн | Фильм «Болото» очередная поделка ВГТРК.

Комментариев: 13 “Фильм «Болото» очередная поделка ВГТРК”

  1. Оптимист-суицид ник ;-):

    Страшно аж жуть, закон как коратель прав что ты не прав всегда по жини шавка, без спросу и позволения даже полаять нельзя вдовол, да уж свобода слова, нету и не было…
    А скока дают на казенных хорчах пожить времени так и не сказали, главное что иеждународный шарик один и он круглый, СФЕРА самое компактное обьемное экономное цельное, а тут на сиди в тюрьме солнца не ведь молчи ну и все вытекающие отбывай наказание, и как теперь простте без контр мер ну ни как? ех правовое государство констиционное, ст

  2. Dementev:

    Да уж. Оппозиция была представлена в ужасном свете. И мне кажется, что в этом фильме больше фантастики чем правды. Так что, совет создателям фильма: если уж придумываете, то придумывайте правдоподобно!

  3. Ваня:

    Видел я этот фильм. Скажу честно, не впечатлило. С самых первых минут этого фильма сразу стало понятно, его заказали, и главная задача была выставить митингующих в неприглядном свете.

  4. Казаков Юрий:

    Да, фантазии им не занимать. Да и заказным попахивает с первой минуты фильма. Даже до конца не досмотрел

  5. Кристина:

    Фильм явно будет интересным. И мне кажется, что даже не смотря на то, что он заказной, в нем есть доля правды. Но в любом случае, я его посмотрю и забуду.

  6. Александр:

    Оппозиция представлена как всегда в неприглядном свете. Хотя я и не удивился. У нас по центральному телевидению правду уже давно не показывают. Так что все такие фильмы надо смотреть и смеяться))

  7. Руслан:

    Я мало чего заказного увидел в этом фильме. Фильм как фильм. Это уже стало нормой для нашей страны, показывать ситуацию в стране в выгодном свете для правительства

  8. Карина:

    Политика меня особо не интересует, но фильм обязательно посмотрю. Я всегда смотрю заказные фильмы. Интересно посмотреть на то, как наше правительство покупает журналистов и обставляет все так, как им выгодно

  9. Денис:

    Обязательно посмотрю этот фильм в полной версии, хочется посмотреть, как на этот раз проявили себя журналисты, выставив оппозицию как всегда в неприглядном свете

  10. Ванька:

    Фильм явно будет интересным и веселым, обязательно посмотрю!

  11. Ulyana:

    Новости меня ни капельки не удивили. Почему то у нас стало нормой показывать заказные фильмы

  12. Михаил:

    Сразу видно, что журналисты хорошо постарались, фантазии им не занимать, фильм сказка )

  13. Россиянин:

    Давненько не смотрел зомбоящик — а тут хороший повод:) Что же касается периодически возникающей политпропаганды с непонятными целями, так ведь и ситуация в российской политике сегодня не самая понятная. То есть, вероятнее всего, тут всё продумано, а мы чего-то главного не знаем. Либо, как вариант, хотя и не самый вероятный, такая пропаганда в противоречащих друг другу и мутных направлениях для того, чтобы обыватель вообще забил на политику;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *