Андрей Фурсов: информационная война, 2012 год

Практически с самого основания этого блога в нем была рубрика «Информационная война» о чем я написал еще в 2011 году в теме мои враги и моя личная война. Тогда это было с небольшой ноткой юмора, но время само продиктовало актуальность этой темы.

Сегодня об информационной войне говорят многие, кто так или иначе соприкасается с информационным пространством: журналистика, блоги, телевидение — все эти способы давно задействованы, что бы осуществлять западную пропаганду и уничтожать независимость России на корню, в самом зачатке, в тех местах где у людей формируются ценности, там где формируется наша культура и быт. Сегодня я все чаще пишу об информационных войнах сам (смотрите рубрику Информационная война) и встречаю выступления разных людей, чьи взгляды разделяют.

Андрей Фурсов — один из таких людей, его выступления и лекции всегда имеют научный базис, поэтому предлагаю видео с его выступлением об информационной войне против России. Это выступление было записано и опубликовано на телеканале «День-ТВ» в конце 2013 года (было несколько выпусков, первый датирован 29 ноября 2012). Это видео содержит все 4 части выступления, но за источник не ручаюсь. Зная методы YouTube не исключаю, что спустя время могут удалить.

Видео: Андрей Фурсов — Информационная война

По теме: Кому понадобился Познер, что бы его мочить?
Всего лишь один эпизод, как конкретно ведется информационная война в СМИ.

© 2013 Сабой онлайн | Андрей Фурсов: информационная война, 2012 год.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *