Пропавший Ан-2 нашли год спустя в 8 км от аэропорта

Странную историю поисков Ан-2 описали журналисты газеты «Известия». Мы все помним, что кукурузник пропал летом прошлого года и появилась даже версия, что он был похищен инопланетянами.

Ни до, ни после никто ничего вразумительного не сказал, поэтому после первого прекращения поисков их возобновили и самолет решили найти во что бы то ни стало, хотя зимой на поиски все забили и долгое время новостей не было. И вот наступает весна и неожиданно обломки находят охотники всего в в 8 км от аэропорта! По версии «Известий» они решили протестировать новый вездеход, поэтому ехать далеко не пришлось Правда, когда они заметили в лесу нечто похожее на обломки пропавшего Ан-2, то первым делом кинулись сообщить не в спасательные службы и МЧС, а журналистам из «Известий». Дальше они составили совместную экспедицию и вуаля, самолетик как будто так и ждал их на месте крушения!

Пропавший Ан-2 нашли год спустя в 8 км от аэропорта

Вообще история странная. Столько времени и сил потратили на то, что бы отыскать самолет, больше 300 тыс кв километров обследовали, а он оказался «на соседнем дворе». Закрадывается ощущение, что для владельцев этого самолета (или авиакомпании) нужно во что бы то ни стало «закрыть» дело, поэтому в лес привезли обломки какого-то другого кукурузника. А потом вместо того, что бы решить вопрос через МЧС, как и подобается, первым делом позвали журналистов.

Губернатор Челябинской области сразу же заявил, что семьям погибших выплатят компенсацию по 1 млн рублей. То есть типичный губернатор, которому тоже лень задать вопрос, а действительно ли найденные обломки принадлежат тому самому самолету? Странная эта Челябинская область, то самолеты падают, то метеориты, которые распадаются в воздухе как обломки носителей.

По теме: Истребитель ПАК ФА Т-50 поступит на вооружение в 2015-2016 году
Создание истребителя пятого поколения проходит в рамках задачи перевооружения российской армии.

© 2013 Сабой онлайн | Пропавший Ан-2 нашли год спустя в 8 км от аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *