Приключения Маши Гессен в России

Несмотря на то, что Машу Гессен в России почти никто не знает, это не мешает ей эпизодически появляться на первых полосах либеральных СМИ. Первый скандал с её участием, который я зафиксировал, заключался в том, что возникли непонятки с с Радио Свобода.

И, хотя, как и тогда, так и сейчас всем плевать, куда в очередной раз приткнется Маша Гессен в поисках себя, её активно пиарят. С чего бы это? Правы оказались те, кто говорил, что эта пациентка на свободе будет временно, и, скорее всего, её миссия заключалась в том, что бы разогнать персонал «Радио Свобода». Сейчас можно предположить даже больше — к политике это дело не имеет ровным счетом никакого отношения (ну разве только косвенно), а дело заключается в крысиной возне внутри отдельно взятого либерального СМИ. Налицо также тот факт, что Радио Свобода совершенно бесполезная радиостанция. Об этом, в частности можно судить по их сайту, который редко цитируется и посещаемость на уровне средненького провинциального блога.

В комментарии «Ленте-ру» Маша Гессен заявила, что ее уход не связан с проверкой, проводившейся на радиостанции в последние месяцы, и заявила, что это было ее собственным решением. Людмила Телень, главный редактор сайта «Радио Свобода», отметила, что, на ее взгляд, увольнение Гессен стало следствием «ситуации, сложившейся на радиостанции». Бывший главный редактор сайта «РС» обратила внимание на падение посещаемости интернет-портала и падение цитируемости радиостанции при Гессен. «Качество работы Русской службы никуда не годится», — заявила Телень.

Сама Гессен вроде планирует написать книгу про Pussy Riot, правда кому это надо тоже непонятно. Все же прекрасно понимают, что девушки скандальной группы получившие уголовные сроки никому не нужны в России. Максимальная поддержка людей из подобной среды 200-300 тыс человек на всю Россию. Плюс всё делают за деньги, пока есть деньги они популярны и о них все говорят, когда финансирование прекращается, тут же забывают. В общем, тупиковая Маши Гессен выходит. Бесполезная персона для русского народа.

По теме: Продолжаем тему. Аве Мария или ад, выбирай
Гореть вам в аду, если не будете исполнять Аве Мария по пять раз на дню..

© 2013 Сабой онлайн | Приключения Маши Гессен в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *