Сергей Пархоменко кто такой

Долгоиграющая тема на фоне этих митингов, но должен о ней сказать. И она даже НЕ О ЛЮДЯХ, которые упомянуты ниже, хотя речь пойдет исключительно о них. Смысл в другом — отечественная журналистика превратилась в монстра, который кошмарит народ, и альтернативы ему нет, и по всей видимости в ближайшие годы не будет. Смысл в том, что сегодня у нас нет независимой журналистики. С одной стороны мы наблюдаем охваченных огнем оппозиционных журналистов, таких как Сергей Пархоменко, с другой — купленных Кремлем и действующих в рамках редакционной политики, таких как Владимир Соловьев. И то и другое — страшный бич информационного поля, а между ними пустота.

Мое личное мнение, что журналист должен быть: а) непредвзят; б) не выступать опинионмейкером. Я не зря так обозлился на лигу избирателей, написав о них свинский пост. Потому что, люди, вошедшие в состав организации, выступающей **якобы независимо** на самом деле не удовлетворяют ни одному из озвученных критериев: они железно предвзяты, они железно хотят быть опинионмейкерами. Более того, сегодня уже очевидно, что те самые журналюги, которые раньше были зажаты и ныли насчет свободы слова — они получили шанс самореализоваться, повысить собственный статус и рейтинг в обществе. Да, именно таков товарищ Сергей Борисович Пархоменко. И будьте уверены я хорошо изучил регалии, что бы судить о нем.

Сегодня он выступает на стороне оппозиции. Жена Варя, которая нацепила белую ленточку, — тоже. А ещё три месяца назад Пархоменко, среди прочего, трудился на посту главного редактора в информационном издании «Вокруг Света», принадлежащим питерским Ковальчукам, близким к Кремлю. Кому интересно, погуглите тему: кооператив Озеро. В конце 2011 года у Пархоменко закончился контракт и он ушел с поста главного редактора. В этой связи вопрос Соловьева, прозвучавший в твиттере оказался весьма презабавным, да и реакция на него у Пархоменко тоже.

Владимир Соловьев: Несколько лет борец с кооперативом Озеро Пархоменко получил от них з/плату, работая на их издание. Плевался и рыдал? Теперь прозрел?
Сергей Пархоменко: Ты очумел, Володя? От кого от них я получал плату? Какое еще их издание? О чем это ты бредишь?
Ссылки на статусы соответственно (могут быть удалены):
http://twitter.com/VRSoloviev/status/177383232319401984
http://twitter.com/Sparkhom/status/177652800489136129

Зачем я всё это рассказываю. Кроме своего собственного любопытства, я действительно болею за родину. Таких людей как Пархоменко и Соловьев — тысячи, и в биографии каждого найдется немало говна. И ладно, если бы это были простые люди, ну или хотя бы не несли в массу свою пропаганду, подменяя действительное вымышленным. Но нет — несут. Вот так например.

Видео: Сергей Пархоменко — Почему надо идти на митинг 10 марта

Посмотрите ему в глаза. Сегодня Пархоменко важнее его собственное имя, чем интересы людей. Он говорит о наблюдателях — из такой же лиги как он сам, на митинге вы вряд ли сможете узнать мнение всех наблюдателей, на это не хватит времени. Подсунут именно тех, кто готов клеветать на власть. Именно по этой причине не надо ходит на митинг. Именно по этой причине — вся Лига Избирателей — лживая организация, без единой мысли действительно бороться за гражданские права обычных людей.

И да, я не снимаю версии, что создана она Кремлем в рамках всё той же диверсификации власти — что бы люди боялись, ну например Ливийского сценария. Что благодаря таким шаражкам, как лига избирателей, Кремль хочет запугать общество, и в конечном итоге страна будет расколота. Ну даже если и так, друзья, это не снимает ответственности с людей, поддерживающих лигу.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях


Комментариев: 2 “Сергей Пархоменко кто такой”

  1. bb-mos:

    Да уж… Заворот кишок

    1. Сабой:

      Это конъюнктура, каждый ищет место под солнцем. Жаль только, что собственную честь журналисты используют в угоду личным интересам, не всегда совпадающим с интересами общества, о котором так много говорят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *