Оппозиционные митинги загнали Москву в ловушку

На Москве сейчас обкатывают много антинародных решений. Одно из них касается введения социального патроната, но это лишь пример. Так выходит, что именно столица становится местом, где обкатываются самые злостные методы по отношению к людям. А те не понимают, почему так происходит.

Моя версия — это оппозиционные митинги загнали Москву в ловушку. По сути это ловушка, которая не очень многим понятна. В Москве много разносторонних настроений и нет единства. Под это пропихнуть всю грязь проще простого. А затем будет тиражироваться на регионы. Москва естественно молчит. Знает но молчит, многие люди, увы даже понимая, что это вредно, не предпринимают ничего, потому что опасаются, что их могут использовать для лоббирования своих интересов. В общем, ожидания самые плохие.

Оппозиционные митинги загнали Москву в ловушку

Вы все спрашивали, зачем либеральная оппозиция (оранжисты) даже небольшими силами стараются поддерживать протестную активность. Ведь даже последние митинги собирали не больше 1000 человек. Ответ простой — что бы в людях было разочарование, что бы отбить желание поддерживать кого-то ещё. То что мы наблюдаем сейчас — реализация известной фразы «разделяй и властвуй». Только я не разделяю убеждения, что это делает текущая власть. Скорее это часть глобального процесса, который в конце концов утопит Россию в революции. Люди ещё долго смогут терпеть и наблюдать, но потом никто никого слушать не будет.

По теме: Дьявол, оппозиция готовится разнести столицу
Они создали какую-то машину против фальсификаций, но про это пока никто не знает.

© 2013 Сабой онлайн | Оппозиционные митинги загнали Москву в ловушку.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *