Репетиторы по русскому языку — нужны ли?

В наше время репетиторы по русскому были, но я всегда относился скептически к их услугам. Во-первых, своих знаний хватало. Во-вторых, занятия с репетитором — это не только его ответственность.

Простыми словами, если школьник или студент сам безответственно относится к занятию и поступлению в ВУЗ, то смысл ему нанимать репетитора. Поэтому даже с интересом спрашиваю, нужны ли репетиторы по русскому языку? Буквально вчера я разразился постом как с помощью ЕГЭ разрушают знание русского языка, немного притянуто за уши, но с другой стороны мы ведь должны быть искренними перед собой. Если реформаторы делают все, что бы убить в людях знания, то что остается делать тем, кто работает в этой системе. Учит и учится, что бы хоть как-то пробиться в жизни. Поэтому явление репетиторства, скорее становится побочным, но востребованным действием.

Репетиторы по русскому языку - нужны ли?Вот так размышляя над судьбой отечественного образования обнаружил сайт «Виртуальной Академии», там тоже море преподавателей, которые ждут своих студентов. Надо сказать, сервис внешне неплохой. Компания «Виртуальная Академия» специализируемся на том, чтобы помогает найти репетиторам клиентов в определенном районе, в удобное для репетитора время и по той цене, которую он указывает. Виртуальная Академия имеет более 100 вакансий для репетиторов.

Данная компания выгодно отличается от других тем, что профессионально и добросовестно подходит к решению поставленных задач. Заявки, поступающие от заказчика, выполняются быстро. Очень удобно то, что менеджеры компании дублируют контактные данные ученика, поступающие преподавателю, звонком по телефону, чтобы сообщить репетитору информацию о предстоящей работе. Хорошей альтернативой при поиске эффективного способа обучаться может быть написание курсовых и дипломных с привлечением специалистов. Вот на сайте можно оформить диплом под заказ — грамотная команда подготовит работу в короткие сроки с максимальным качеством. Условия и цены оговариваются при заказе.

Относительно репетиторов по русскому, то учеников подбирают сообразно пожеланиям преподавателя, но если по какой-то причине преподаватель не может взять предложенного ученика, ему в короткие сроки находят замену. Роль компании не ограничивается подбором учащихся или репетира. «Виртуальная Академия» отслеживает процесс репетиторства весь год, собирая отзывы родителей учеников о преподавателе. Каждый клиент хочет заниматься подешевле. Именно эта компания может найти репетитора по русскому языку предложив лучшие цены на сайте.

Оплата услуг осуществляется в объеме. Стоимость одного регулярного занятия это составляет от 300 до 1500 руб. При этом осуществляется единовременная оплата за каждого клиента и платите только за результат. Каждый репетитор получает бесплатную персональную интернет-страничку, на которой он помещает свое портфолио.Средний период сотрудничества клиентов и репетитором составляет 1,5 года, что может подтвердить качественный подбор репетиторов и учеников.

Компания обращает особое внимание на качество работы с клиентами, гарантирует профессионализм и порядочность репетиторов. Все услуги (подбор репетитора, консультации, предоставление информации об ЕГЭ и ГИА) компании «Виртуальная Академия» для учеников бесплатны.

По теме: В будущем мозги будут не нужны
Мотыга порабощает мир. Эпизод первый — о том, как вместо нас будет думать искусственный интеллект.

© 2013 Сабой онлайн | Репетиторы по русскому языку — нужны ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *