МММ против ювенальной юстиции или за балаган?

Когда я увидел объявление на сайте МММ, что представители пирамиды намерены поддержать митинг против ювенальной юстиции 25 апреля, то несколько удивился. Однако ребята, действительно попытались прийти на митинг со своими плакатами!

Мне не совсем понятно, с какой целью представителям МММ понадобилось протестовать против ювенальной юстиции, то ли это действительно акт доброй воли, и они, как граждане решили выразить свой протест разрушению института семьи и детства. Возможно, таким образом они хотели пропиарить пирамиду МММ и привлечь в неё больше вкладчиков. Быть может это провокация с целью опорочить общественные движения, которые являются организаторами протеста.

По информации, которая размещена на сайте Сергея Мавроди, можно сделать вывод, что вкладчики МММ нашли некую общность между своим делом (построения новой финансовой системы, финансовый апокалипсис) и тем, что делает Николай Стариков и Евгений Федоров. Известно, что те были организаторами митинга против ЮЮ, который проходил 20 апреля в Новопушкинском сквере Москвы, и оба выступают против иностранных оккупантов, против власти доллара итп.

Поэтому почти прямо связали деятельность Старикова и Федерова со своей собственной.
Примерно вот так это выглядит на сайте Сергея Мавроди.

Ювенальная юстиция и МММ несовместимы

Но! Организаторами митинга 20 апреля были «стариковские», а призыв, который размещен на сайте МММ гласит о том, что нужно поддержать митинг, который пройдет 25 апреля. Он организован движениями «Суть Времени» и «РВС». Поэтому когда я увидел подобный призыв на сайте МММ, первое что пришло в голову — Сергей Мавроди планирует устроить провокацию на нашем митинге.

И дело не в том, что МММ плоха для участия в подобных мероприятиях. Наоборот, когда требовалось завалить Координационный совет оппозиции, то лучше МММ в России никого нет. Это была интернет-битва, исход которой зависит целиком от массовости, никакого реального значения она для развития нашей страны не имеет. И совсем другое дело, когда МММ пытается вмешаться в процессы, требующие глубокого осмысления, влияющие на развитие страны, и в конечном счете от их развития зависит исход войны против русского народа.

На это можно обижаться (я встречал уже отзывы МММщиков, что этот митинг бутафорский, так же, как и Оппозиция с её Координационным Советом, написан комментарий на сайте m12.su) или наоборот теперь развязать войну против простых людей, которые решили отстоять свое право воспитывать детей так, как считают нужным. Основная беда заключается в том, что как только вас и пирамиду МММ обидели, вы тут же готовы поменять свою позицию на противоположную. Как сторонник движения «Суть Времени» я просто обязан задать вопрос: что дороже, пирамида или дети?

Потому что как только речь заходит о детях, возникает необходимость понять, за что вообще борется движение «Суть Времени» и почему на своих акциях они не прибегают к такой поддержке, как пытались организовать ее МММ. Выглядело это примерно вот так.

Хотите знать, почему не пустили? А вы посмотрите что написано от имени Андрея Кима на сайте МММ

Митинг разрешенный и по сути организованный  действующими властями

Подобная информация, что митинг организован властями приходится слышать не впервые, то есть ничего обидного лично для меня тут нет. Но мне обидно, что вкладчикам МММ вешают лапшу на уши, на их же родном сайте, совершенно не различая например митинг с Федоровым, который был 20 апреля, и митинг с Кургиняном 25 апреля. И пока эту разницу не поймут, а также за что выступает движение «Суть Времени», до тех пор люди с плакатами МММ не смогут принимать участие в наших митингах.

Простыми словами: борьба против ЮЮ и участие в МММ несовместимы!

По теме: Государство воплощает МММ в жизнь
У Мавроди может появиться государственный конкурент по выдаче денег в долг

© 2013 Сабой онлайн | МММ против ювенальной юстиции или за балаган?

Комментариев: 5 “МММ против ювенальной юстиции или за балаган?”

  1. Низам:

    К сведению товарищей которые думают что в МММ вкладывают.Уважаемые,как же вы не поймете,что в МММ не вкладывают,пора бы уже и поинтересоваться,чтобы не выглядеть глупыми в глазах порядочных людей,в МММ оказывают помощь,мне было бы очень интересно посмотреть на человека оказавшего кому то помощь и пытающегося заставить еще кого то оказать помощь,чтобы отбить ранее оказанную помощь,бред,не находите?Вы же все разумные люди и не всю жизнь вы жили по волчьи,так откуда же такая ненависть к тем кто неравнодушен к просьбе о помощи.Еще раз повторяю,МММ-это касса взаимопомощи,где вы оказываете помощь безвозмездно(хотя вашей психологии это мне кажется нереально осознать) с надеждой что в будущем и вам окажут ее при надобности также безвозмездно и без расчета сорвать проценты.Неужели это непонятно,вы под Богом ходите,побойтесь Всевышнего,все вернется сторицей.

    1. Сабой:

      Ну хорошо, помогают, я согласный!! Тогда закономерный вопрос, зачем люди так хотят оказать финансовую помощь другим? В чем их мотивация, кроме как не получение дохода?

      И еще, если говорить о теме ювенальной юстиции. Видно же, что объявление на сайте МММ написано некомпетентно. Я понимаю какие-то заблуждения могут быть. Но писать, что 25 митинг «по сути организован действующими властями» это как бы тоже бред.

  2. Россиянин:

    Блин, ну что ж они так? Можно ж было и ненавязчиво попиарить МММ на фоне митинга… А так, конечно, вес митинга бы снизился, если бы везде были плакаты, что МММ против ювеналки. Ювенальщики и свели бы всё к тому, что против них только МММ. В общем, в данном контексте правильно сделали, что не пустили их на митинг. А вот если б они пришли без такого навязчивого пиара своей пирамиды, то всем хорошо было бы.

    1. Сабой:

      Ну вот так )
      Наверное они до сих пор думают, что мы тут все из Единой России и боремся друг с другом за место под солнцем, поэтому они и не вникают. Борцуны, блин )))

      1. Россиянин:

        ХЗ. А может, просто у МММ уже дела так плохи, что мозги отказывают, лишь бы какой-то шанс появился, что вложенные деньги хоть частично отобьются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *