Бой ювеналам: сегодня митинг против ЮЮ

В эти дни в жизни родительской общественности два важных события: вчера, 24 апреля состоялась передача писем протеста граждан в приемную Президента. Сегодня, 25 апреля, мы даем бой ювеналам — вечером в Москве, в 19-00 пройдет митинг родительской общественности против ювенальных технологий.

Митинг состоится в 19-00 на площади Революции

Если Вам не безразлична судьба детей и семьи, то поддержать протест — почти обязанность. У нас было много времени подготовиться и понять, к чему могут привести ювенальные технологи в России. Сегодня, и я говорю это с сожалением, почти не остается времени на то, что бы повлиять на принятие законов другими способами. Только давлением на власть и давлением на тех, кто пропихивает откровенно вредительские, фашистские законы и при этом настойчиво делает вид, что таким образом выражает заботу о наших детях.

Бой ювеналам: сегодня митинг против ЮЮЗавтра у нас совсем не останется времени. Уже сейчас, без введения закона во многих регионах России начала работать ювеналка — в 40 регионах страны отрабатывается работа служб социального патроната. Их следующий шаг — ввести программу в Москве. Она названа красивыми словами — с целью профилактики сиротства. Но уже сейчас понятно, что это будет стартом для создания конвейера для изъятия детей, помещения их вначале во временную семью, а затем в приемную или детский дом!

Цели ювеналов — вовсе не забота о детях, а разрушение института семьи. Об этом свидетельствуют многочисленные второстепенные законы, которые принимаются уже сейчас. Например уже принят закон об ограничении распространения информации о несовершеннолетних, который прямо говорит: если у ваших детей возникнут сложности, говорить о них будет нельзя! Если у вас возникнут проблемы с органами опеки, то и о них говорить нельзя! Штраф от 3000 рублей до миллиона.

Одновременно с этим ювеналы одобряют европейскую конвенцию, которая позволит законно позволит проводить сексуальное воспитание детей с дошкольного возраста, а усыновлять наших детей смогут гомосексуальные семьи. Правительство Медведева приняло документ в начале апреля 2013 года. Например статья 2 этой конвенции требует отменить дискриминацию по признакусексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста. Неужели вам совсем безразлично подобное?

Сегодня мы даем бой ювеналам, что бы завтра вступить в ещё более жесткую конфронтацию. Сегодня мы предлагаем конструктивный диалог, а завтра, когда они начнут мочить наши семьи, то ничего не останется кроме как отвечать жестко и беспринципно. В России подобное пройдет с большими скандалами и большой кровью. Но уже начиная с завтра, в случае принятия антинародных решений, у ювеналов не останется ни одного шанса остановить войну родителей против них.

Наступление ювеналов на наши права, это преступление. Совершив его, они развяжут руки людям, потому что люди не хотят подобных законов. Но сегодня, благодаря митингу, есть шанс, что родительская общественность будет услышана. Приходите в 19-00 на площади Революции!

Сведения об организаторах митинга:

  • Движение «Суть Времени»
  • Движение «Родительское Всероссийское Сопротивление»

Состав организаций, поддержавших митинг по линии «Союза патриотических организаций»

  • Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС)
  • Движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки»
  • Российский детский Фонд
  • Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание»
  • Общественный институт демографических исследований
  • Общественный институт демографической безопасности
  • Союз добровольцев России
  • Союз православных граждан

Митинг пройдет в 19-00 на площади Революции, Москва. Ждем!

Вопросы задавайте в комментариях. Делитесь информацией со всеми, кого касается данная тема.

Дополнительно по теме: В Москве усиливается напряжение по поводу введения социального патроната
Что реально происходит и что нас беспокоит больше всего: обзор главных событий по введению ювенальной юстиции.

© 2013 Сабой онлайн | Бой ювеналам: сегодня митинг против ЮЮ.

Комментариев: 13 “Бой ювеналам: сегодня митинг против ЮЮ”

  1. furtdso linopv:

    I envy your piece of work, thanks for all the interesting articles.

  2. kumpulan youtube terbaik:

    Excellent post. I’d been verifying frequently this website and i’m astounded! Particularly useful data particularly the leftover period :) I handle this sort of facts a great deal kumpulan youtube terbaik. I’d been searching for this specific info for some time. Thank you so much and regarding success.

  3. zvodret iluret:

    naturally like your web site but you have to take a look at the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I in finding it very troublesome to tell the truth then again I’ll definitely come again again.

  4. zvodretiluret:

    There is noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain nice points in features also.

  5. Овчинникова Вера:

    Даже обидно смотреть на все это, как наша страна сама себя изживает (((

  6. Роман:

    Ювеналы не нужны. Подобные функции до сих пор выполняла инспекция по делам несовершеннолетних. Зачем нам дублирующий орган? Зачем плодить чиновников?

  7. Карина:

    Вот они западные ценности пришли и в сферу семьи и детства!
    Нашумевшие истории с изъятием детей за шлепок по попе или синяк на коленке скоро станут нашей реальностью, если не остановить это безумие! Нужен диалог, а не слепое принятие чудовищных законов!!!

  8. Трофимов Артём:

    Меня там не было. Не смог прийти. Подскажите, как все прошло?

  9. Екатерина:

    На этот митинг я бы пошла и друзей привела, да не в Москве живу.. когда в моем городе будет проходить обязательно пойдем! Люди, нельзя молчать! Есть предел всему! Жаль, не много людей понимает, что это такое….. кто отмахивается, кто просто не верит в возможность такого вообще… даже не удосужившись почитать, а что это за зверь такой «юю»…. и уже есть случаи работы ювеналки…. Те, кто в теме! не молчите, рассказывайте всем, кому имеете возможность! Сейчас колесо только готовится раскрутиться!!! Никто не знает, чем это может обернуться именно для Вас и Ваших близких! Россия огромная великая страна и вместе, только вместе мы можем противостоять чьим-то злым замыслам! Огромный поклон и честь тем, кто уже не молчит, а реально что-то делает!

  10. Papa:

    Молодцы ребята, которые устроили этот митинг! В России принято не считать семью и детей главной первопричиной всего. А это абсолютно неправильно! Ведь семья — это наше будущее, наши дети — это воплощение нас самих. Так что я полностью поддерживаю данную акцию!

  11. Aleksandra:

    К сожалению сегодня не смогу придти на этот митинг, но такие митинги должны проводится, и власть должна прислушаться к людям, которым действительно важны судьбы детей. Мы можем, и должны говорить о проблемах детей, только в обсуждении можно найти варианты решения различных проблем!

  12. Маргарита:

    Место ребенка рядом с любящими родителями, которые смогут подарить тепло, ласку и уют. Я против произвола и таких законов, поэтому данная акция — хороший сигнал для парламентариев об общественном мнении.

  13. poly:

    Ювенальная юстиция это последний гвоздь в крышку гроба нормальных родителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *