Диваны с механизмом «Аккордеон» советы по выбору

Сегодня многие люди предпочитают диваны с механизмом аккордеон. Диван аккордеон – это не только красивое название, но и отличный дизайн. Диваны такой модели удобны и долговечны. Они три секции, которые выкатываются в положение кровать. Сам механизм дивана аккордеон имеет надежные рамы и крепления, которые подходят для частого использования.

В сложенном виде такие диваны компактны и не занимают много места, в разложенном виде они становятся удобной и большой кроватью снабженной ортопедическим матрасом. Матрас изготовлен из эластичного пенополиуретана высокого качества, пружинный блок обеспечивает эргономичность и длительный срок службы. Диваны снабжены металлическим или деревянным каркасом. Диван аккордеон на металлокаркасе более надежный, так как он не подвержен деформации.

Диваны с механизмом Аккордеон советы по выборуКачественные диваны аккордеон состоят из трех частей, которые во время складывания напоминают аккордеон, что и дало такое название механизму дивана. Одна из частей – это удобное, широкое сидение, а две остальные, складываясь как книга, образуют спинку дивана. Маленькие модели дивана аккордеон – могут стать идеальным решением для компактных комнат или маленьких помещений.

Механизм Аккордеон дает возможность легко превратить диван в удобную кровать. Для этого нужно приподнять низ сидения до легкого щелчка и вытянуть спальное место до полного разложения. Ролики выкатывающейся части дивана покрыты особым материалом, который защищает пол от появления царапин.

Некоторые модели диванов такой конструкции могут выполнять функцию комода, это те модели, которые имеют специальный ящик для белья, где можно хранить постельные принадлежности и любые вещи. Нужно учитывать тот факт, что дивану системы Аккордеон требуется большое пространство для его трансформации.

По теме: Кто как сходит с ума летом
Можно использовать как инструкцию по применению, тем более такая жара стоит.

© 2013 Сабой онлайн | Диваны с механизмом «Аккордеон» советы по выбору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *