Высказывание Сары Пэйлин о вторжении в Чехию назвали уткой

Некоторые шутки в адрес Сары Пэйлин быстро обретают некий истинный сакральный смысл. Так например было когда она из окна своего дома на Аляске якобы увидела Россию.

В этот раз благодаря малоизвестному сайту dailycurrant-com в сети интернет возникла новость о том, что Сара Пэйлин призвала США бомбить Чехию за теракт в Бостоне. Некоторые наши СМИ тоже отличились — в первых рядах издание Дни-Ру и Блог-Фонтанка. Они у себя первыми опубликовали эту утку. «Скандально известный американский политик Сара Пэйлин призвала к вторжению в Чехию в ответ на недавние теракты в Бостоне. Экс-губернатор Аляски также призвала к ядерному удару по исламскому миру.

Высказывание Сары Пэйлин о вторжении в Чехию назвали уткойБывший губернатор Аляски заявила, что, хотя федеральные агенты еще не завершили расследование бостонского теракта, «время для активных ответных действий уже наступило». «Мы еще толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чехии», – заявила Пэйлин во время ток-шоу на канале Fox News, намекая на подозреваемых в совершении взрывов на финише марафона – братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых.

«Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела», – приводит слова Сары Пэйлин Daily Currant.»

О том, что данная новость ни что иное, как утка, обсуждают на американских сайтах. Спустя несколько лет, после того как Пэйлин опозорилась своими знаниями о других странах, она почти не выступает публично на тему международных отношений. Тем более, сейчас она даже не кандидат в вице-президенты США, что бы делать подобные заявления. Скорее всего, мы наблюдаем провокацию американских СМИ по поводу событий в Бостоне.

По теме: Про фильм Игра изменилась
Документальный фильм про Сару Пэйлин и американских выборах Президента в 2008 году.

© 2013 Сабой онлайн | Высказывание Сары Пэйлин о вторжении в Чехию назвали уткой.


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 1 “Высказывание Сары Пэйлин о вторжении в Чехию назвали уткой”

  1. yaromila:

    Все может быть и правдой и не правдой. То ли провокация СМИ, то ли хотят обелить не очень умную женщину)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *