Каталог фрезерных станков по дереву

Для выполнения многочисленных задач, которые связаны с обработкой древесины, неотъемлемым специализированным оборудованием являются фрезерные станки по дереву.

Такой станок считается оборудованием многофункциональным и необходим для торцевания, поперечного строгания, выборки пазов, шлифования, вырезки необычных форм и других видов рельефной и плоскостной обработки.

Хороший каталог станков представлен на сайте компании «ДЮКОН». Это не только деревообрабатывающие станки, а широкий спектр отечественного и импортного оборудования для применения в разных отраслях производства и в строительства. Компанию выгодно отличает условия работы с клиентами, возможность оптового заказа и приобретение в розницу через фирменные магазины в крупнейших городах России. Каталог фрезерных станков включает оборудование Бельгии, Италии, России, Белоруссии — это марки которые завоевали признание.

Фрезерный станок по дереву Robland TS120По функционалу станки по дереву имеют следующие виды: фрезерный стол — является отдельной станиной без движка, на который устанавливается ручной фрезер; станок фрезерный — является классическим оборудованием и приспособлен для всевозможных видов поверхностной обработки; копировально-фрезерный станок — имеет отличие от обычного станка, предназначен для изготовления объемных и плоскорельефных деталей из дерева.

Конструктивно станок фрезерный по дереву содержит в своем устройстве массивный стол и станину, куда устанавливается шпиндель. Подача дерева к станку может быть как автоматической, так и ручной. В зависимости от выполнения задачи, можно использовать и устанавливать разного класса мощности фрезерные станки: настольный ручной станок по дереву, полупрофессиональный станок для мелкосерийного или единичного производства или промышленный станок для выпуска погонажных объемных изделий.

Важными характеристиками фрезерных станков по дереву являются: 1. мощность — характеризует производительность оборудования и энергопотребление инструмента. Чем скорость вращения шпинделя выше, тем чище и быстрее осуществляется обработка древесины. 2. максимальный диаметр режущего инструмента — характеризует наибольший размер установленной фрезы. 3. габариты заготовки — определяются размерами стола и высотой прижима.

По теме: ВТО стала яблоком раздора металлургов и промышленников
О повышении пошлин на ввоз оборудования в Россию, которое требуется для модернизации промышленности.

© 2013 Сабой онлайн | Каталог фрезерных станков по дереву.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *