Вам ещё не надоело обсуждать закон Магнитского?

Несмотря на то, что мой блог особо и не светится в топовых новостях по теме Магнитского, люди продолжают идти, говорить о нем, обсуждать тему. У меня только один вопрос, который я написал в заголовке: вам ещё не надоело обсуждать закон Магнитского?

Вот крайний комментарий к тексту закона Магнитского: девушка объясняет, что мол правильно, что американцы приняли этот закон. И это вовсе не вмешательство в дела России, это запретительные меры для некоторых наших граждан, которым ограничен въезд на территорию США. И ведь не устают же — ну сколько можно говорить об одном и том же не переставая, будто от этого действительно что-то зависит?

Если вы откроете новости на тему Магнитского то обнаружите, что пишут о нем преимущественно прозападные СМИ и тема интересна только людям, у которых мозг сплющен фразой «не рефлесируйте». Вот посмотрите какие СМИ пишут про вора Браудера и его пособника Магнитского.

Вам ещё не надоело обсуждать закон Магнитского?

Да там пробы ставить негде — одни американские флаги и высказывания либо американцев, либо простите дьяволы, евреев. Ну о чем можно говорить, когда видно, что русских эта тема не интересует! А бурления по поводу Магнитского поднимают преимущественно западные СМИ! Кстати, я про количество упоминаний у нас и на западе уже писал, почитайте тему Закон Магнитского это пиар республиканцев в США, там черным по белому написано, сколько пишут про него у нас и за рубежом.

Что сегодня реально происходит с темой Магнитского? Во-первыйх, надо вспомнить, что новая волна обсуждений возникла после того, как был опубликован Список Магнитского из 18 человек. По ссылке вы можете скачать документ, в котором представлены все 280 человек, рекомендуемые к рассмотрению. Ну вот и скажите пожалуйста, из 18 человек, там есть хоть одна знакомая фамилия нашего чиновника? Я не нашел, по крайней мере не настолько часто они попадают в СМИ, что бы упоминать их. Так о ком или о чем мы вообще говорим? Ну и пусть этим 18 чиновникам будет ограничен въезд. По-моему им самим безразличны подобные ограничения, ибо на госслужбе.

Вторая тема — расширение списка, создание такого же для Европы и прочая муть. Ну создавайте, кто мешает. Будет таких же 18 человек, которым нельзя въехать в Евпропу, неужели России станет от этого хуже?

И последнее. Не надо забывать кто такие Магнитский и Браудер. Люди, ограбившие Россию, пособники наших чинушей, которые позволили вывести миллиарды долларов в иностранные банки. Так по ком мы плачем тогда, дамы и господа?

По теме: Лунтик на воздушном шаре отрывается от земли
Почему председатель главной партии почти никак не выразил свою точку зрения?

© 2013 Сабой онлайн | Вам ещё не надоело обсуждать закон Магнитского?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *