25 апреля в Москве митинг против ювенальной юстиции

«Правительство Москвы выступает против народа и против семьи» — примерно с таким контекстом читается сегодня модель профилактики социального сиротства, которую навязывают через департамент защиты населения.

В документе нет ни слова о ювенальной юстиции. Последнее время на неё словно табу наложили и запретили публиковать о ювеналке в официальных документах. Назвали тысячей красивых слов, при этом ещё больше вводя людей в заблуждение. По факту видим, что ещё до принятия законов, в регионах уже обкатываются ювенальные технологии, а принятие программы в Москве станет отсчетом до реализации ювенального гулага для детей на территории всей России.

25 апреля в Москве митинг против ювенальной юстицииИ это уже не страшилки, которыми пугают семьи, потому что против народа принимаются откровенно вредительские законы. Немногим ранее я уже публиковал новый закон о запрете говорить о детях и если вы внимательно посмотрите, то обнаружите, для чего он принят. Для того, что бы в случае конфликтов с органами социальной опеки Вы даже пикнуть не могли про своего ребенка. Вас, как родителей просто лишают элементарной защиты. И СМИ не придут на помощь, потому что рассказывать о детях уже нельзя. И это лишь очередной шаг, который готовит власть.

Сегодня в Москве усиливается напряжение по поводу введения социального патроната и это не случайно. До сих пор нет программы, с которой можно ознакомиться простым родителям и принять решение, нужна такая программа или нет. Однако Москву поделили на территории и во всю ведут подготовку социальных работников. Спрашивается, какие деньги будут выделяться на эти цели и не лучше ли направить их на ликвидацию сиротства? По всей видимости департамент соцзащиты Москвы так не считает.

По этой и другим причинам 20 и 25 апреля в Москве состоятся митинги против ювенальной юстиции. Первый проводит «Профсоюз граждан России» совместно с организациями «Семья и Мир» и «Русские Матери». Время и место: в субботу, 20 апреля 2013 года, в Новопушкинском сквере города Москвы, начало в 12-00.

Второй митинг 25 апреля против введения в России ювенальных технологий проводит движение «Суть Времени». Он начнется в 19-00, время и место будет уточняться дополнительно. До начала митинга, в 12-00, состоится передача подписей в приемную Администрации Президента. Подписи, которые собирались под письмами с требованием не допустить навязывания нам западных законодательных подходов в отношении семьи и детства.

За новостями о митинге можно следить в группах:
Вконтакте vk.com/miting_protiv_uu
Фейсбуке www.facebook.com/events/315311278597561
Одноклассники www.odnoklassniki.ru/group/51970537554099

Подписывайтесь на новости, если готовы поддержать наш протест!
Приходите на митинг, потому что кроме нас о наступающей в России беде никто не скажет.
Не обращайте внимания на провокации, потому что СМИ снова исказят информацию.

По теме: Николай Мишустин о социальном патронате
Видео-комментарий по поводу нового закона об ограничениях для СМИ говорить о детях.

© 2013 Сабой онлайн | 25 апреля в Москве митинг против ювенальной юстиции.

Комментариев: 39 “25 апреля в Москве митинг против ювенальной юстиции”

  1. germes:

    Все, завтра митинг. Точное время и место уже известно? Я бы пришел.

    1. Сабой:

      Приходите! Митинг сегодня, 25 апреля с 19-00 на площади Революции.

  2. sisilia:

    Скорее бы уже эта дата. Хочется побыстрее выразить свое мнение!

  3. Aksenova Mariya:

    Я сама не из Москвы, но вообще рада, что народ идет выступать против этих законов. Жила бы в Москве — обязательно присоединилась бы к ним!

  4. alex:

    Знаете что, а я пойду, и буду еще в первых рядах! У меня есть семья и я не хочу, чтобы в отношении нее применяли этот дебильный закон.

  5. Bobylev:

    Именно по таким законам и становится ясно, что значит для правительства его народ. Нас вообще за людей не считают, законы глупые придумывают..

  6. Яна:

    даже как то обидно, что в нашей стране происходит такой беспредел. Правильно, что народ идет бастовать. Я тоже пойду…

  7. Anastasia:

    Акцию поддерживаю и хочу принять в ней участие. Что для этого надо? просто прийти в назначенное место?

  8. Архипов Егор:

    Я вообще поражаюсь, насколько наша власть извините обнаглела. Как им вообще в голову пришло принять такой закон? В обход населения, которого он касается в первую очередь! Мы же сами себя изживаем, изнутри. (( Надо срочно что то менять! И эта акция протеста — все верно! Я тоже приду!

  9. Киселев Владислав:

    У меня складывается впечатление, что у нас в правительстве все рассудком тронулись. Правительство должно делать все ДЛЯ народа, а не ПРОТИВ..

  10. Анисимова:

    Мне до сих пор не понятно, чего этим самым хочет добиться наше правительство? Чтобы наше общество вообще развалилось к черту? Они почему то не понимают, что такие меры только все испортят. ну а мы, адекватный народ, постараемся им это разъяснить.

  11. Русаков Александр:

    После таких законов становится стыдно за свое правительство и за тот выбор, который мы сделали. Протест поддержать пойду, не хочу чтобы у нас в стране творилось такое..

  12. Ирина:

    Хотелось бы поддержать всех протестующих и одарить свою подпись Подскажите, где ее можно оставить? Есть какое то место, где ведется сбор подписей?

  13. Маслов Всеволод:

    Знаете что, та политика, которую ведет наше правительство в отношении семьи, меня полностью не устраивает. Так что, я обязательно пойду на митинг, чтобы показать власти, что она не права!

  14. nastya:

    Наше правительство вообще нормальное? Они для чего там все собрались? Чтобы страну развалить, и начать с семьи? Вместо того, чтобы придумывать такой бред, лучше бы подумали, как на самом деле улучшить жизнь народу. Может хоть эта акция протеста вернет им трезвость ума..

  15. Горбунова Варвара:

    надеюсь правительство услышит народ и этот закон не вступит в силу!

  16. Агафонов Матвей:

    У нас как всегда сработал принцип: хотели как лучше, получилось как всегда. Принятием такого закона правительство сделает большой шаг к развалу наших семей.. Так что, я только за то, чтобы была проведена эта акция. Я даже с удовольствием в ней поучаствую!

  17. valinca:

    Мне интересно, когда мы перестанем перенимать все плохое с запада? Ювеналка сначала там начала разрушать семьи, а теперь и у нас будет делать тоже самое. Только жаль, что это никак не поймет наше правительство..

  18. Воронцова Вера:

    Конечно, я приду. Нельзя допускать, чтобы эти законы вступили в силу!

  19. Новиков Вадим:

    Как только узнал о проведении такого митинга — сразу решил присоединюсь. Новые законы — это дикость.

  20. Диана:

    Чем больше нашим властям давать возможность вводить запретные темы для СМИ, тем больше тем будут запрещать. Обязательно приду, не то дождемся что, как раньше, даже мультики будут цензуру проходить.

  21. Борисович:

    Бред. После принятия таких законов у нас от семьи одно название останется..

  22. Кириллов Пётр:

    Жесть.. Куда мы катимся? у нас все отлично, нет, ведь. Надо испоганить и на американцев поравняться(

  23. olgino:

    Не, ну неужели им мало примеров с запада, где ювенальная система полностью может разрушить семьи. Так нет же, теперь и до нас это это надо вести?

  24. Денис:

    Однозначно всем идти, если будем молча отсиживаться, скоро будем как в сталинские времена, каждого шороха за дверями боятся.

  25. oleg:

    Все правильно! Я тоже за проведение этой акции и приму в ней участие!

  26. Воронцов Дмитрий:

    Да я с удовольствием на митинг приду! Совсем уже наша власть с ума сошла! Зачем выдумывать законы, если народ категорически против? А потом еще на нас все валят. Так пусть уже совсем перепишут западные законы под наши

  27. Rosinka:

    Смогу придти только на митинг, до вечера работаю, но очень хочется посетить и передачу подписей в приемную Администрации Президента.

  28. Диана:

    Подскажите где и когда можно оставить подпись под письмами с требованием? Можно будит это сделать перед самой передачей подписей в приемную Администрации Президента?

  29. Моисеев Андрей:

    Такие социальные темы надо выносить на суд народу а не делать все за его спиной,как произошло сейчас

  30. tanyashka:

    Народ, молодцы! Так держать! Была бы в Москве — присоединилась бы!

  31. Сорокин Тимофей:

    Ну и правильно, что мы не молчим, а боремся за свои права.

  32. Якушев Анатолий:

    Когда будет известно точное место проведения митинга?

  33. talkdir:

    Народ все правильно делает. Надо отстаивать свои права не мириться с тем, что делает, якобы для нашего блага, правительство. Тут благом то вообще не пахнет, это только вред нам принесет!

  34. Яся:

    Мне интересно, когда в нашей стране будут делать хоть что то именно для народа??

  35. Nikita:

    Обязательно приду на этот митинг! Подскажите когда можно уточнить место проведения?

    1. Сабой:

      Следите за новостями в группах в соцсетях, и непосредственно перед митингом, я тоже опубликую информацию.

  36. oboroten:

    Хотят чтоб у нас как у чухон было? Типа ребенок радуется матери — плохая мать, плачет при расставании — плохая мать, надо отобрать и отдать кому-нибудь…

    1. Сабой:

      Хотят хуже и всячески этого будут добиваться. Причем уже особо не стесняются в выражениях вроде «патронатная семья» или «фостерные семьи», то есть все делают как в США и Финляндии. Через год начнется, что законы приняли, а родители даже и не знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *