Грустно видеть, как 6 мая обрастает фантастическими подробностями?

Ну что мои маленькие любители либерализма, вам тоже грустно видеть, как 6 мая обрастает фантастическими подробностями? Решил повторить заголовок поста, обнаруженный в ЖЖ, хотелось бы привлечь к дискуссии и сторонников и оппонентов.

При этом автор ссылается на статью Олеси Герасименко в газете «Коммерсант», в которой помимо прочего говорится, что как только Константин Лебедев дал признательные показания, то сразу появились провокаторы желающие выставить его засланным казачком. Та самая Олеся Герасименко, которая наплела про Лебедева «компромат», что того финансировали граждане иностранных государств — Польши, Чехии, Грузии. Дальше автор возмущается тем, что по официальной версии встреча Удальцова-Лебедева-Развозжаева с Гиви Таргамадзе действительно была (так была или нет и какие доказательства) и все в таком духе. То есть типичная хомячковая истерика, там даже Живой Журнал называется «Врагу не сдаётся наш гордый хомяк!»

Я зачем попытался коротко передать суть поста про 6 мая. Только для того, что бы сторонние люди (не имеющие совершенно никакого отношения ни к оппозиционерам, ни к автору Коммерсанта, ни к автору поста в ЖЖ) посмотрели на все это со стороны. Они обсуждают какую-то мутную ерунду, интересную только им. «Ах как грустно видеть, что сидят 14 белоленточников, подозреваемых в конфликте» или «Ах как грустно, что газету Коммерсант опять уличили во лжи» — все это не интересно народу, потому что в обществе назревает реальный конфликт. А у белоленточных хомячков в голове только защита тех, кто мог быть причастен к беспорядкам. Неужели за год с лишним не стало понятнее, что мы должны решать проблемы уже совсем другого порядка? В итоге отписал в посте такой коммент

За что боролись, как говорится. Вы еще молитесь, что узники просто отсиживаются, потому что когда вы своими «народ быдло, а мы здесь власть» окончательно надоедите народу, они на куски вас протестанов рвать начнут. Тогда уж власти ничего не останется кроме как «мочить врагов по воле народа». Лучше бы не поднимали тему, а работать в интересах народа уже начали.

Немного грубо, но мне кажется нам пора начинать трезветь. Закончились белые ленточки, пора действительно заниматься порядком в нашем государстве, а не ныть, что кто-то пострадал за идею.

ПС. Комментарий, как и ожидалось был удален. Такая борьба у оппозиционеров против народа.

По теме: Анатомия либерального хомячка
Не пойму откуда столько озлобленных хомяков появилось в последнее время.

© 2013 Сабой онлайн | Грустно видеть, как 6 мая обрастает фантастическими подробностями?


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *