Септик Топас 5 long Пр для канализационных систем

Свежесть, чистота и уют будут всегда в вашем доме с автономной канализацией «Топас». Подобрать определенную модель станции «Топас» можно по вашим требованиям, учитывая количество людей.

Подобные станции биологической очистки сточных вод применяются в тех местах, где уровень грунтовых вод высок, вода прошедшая процесс очищения не просачивается в землю, а накапливается в специальном резервуаре. Удаление воды из станции осуществляется при помощи насоса. Самыми популярными моделями являются септики «Топас», которые прекрасно подойдут как для эксплуатации одной семьёй так и для дома на несколько семей. Это бесперебойные аэрационные станции принудительного действия, очищенная вода в которых выводится при помощи встроенного насоса. Модели этой серии являются лучшим вариантом для использования в загородном доме, на даче или коттедже в течение всего года.

Септик Топас 5 long Пр для канализационных систем

Поддерживаемое сантехническое оборудование ограничено двумя раковинами, душем и унитазом. Септик Топас 5 long Пр подойдет для участка, на котором наблюдается достаточно высокий уровень грунтовых, глубина врезки канализационной трубы должна соответствовать интервалу от 80 до 140 см.

В тех случаях, если в доме есть ванна, посудомоечная или стиральная машина, часто бывают гости – может произойти сбой в работе станции. Перегрузка может вызвать залповый сброс стоковых вод. При залповом сбросе одновременно срабатывают все сантехнические точки, залповый сброс приравнивается к пиковой нагрузке станции.

Канализация «Топас 5 Long Пр» — удобна в эксплуатации и эффективна. Септик «Топас 5 Long Пр», может самостоятельно провести очищение сточных вод, без дополнительных расходов на специальные бактерии, которые бы ускорили процесс разложения. Полученные органические осадки можно использовать в качестве удобрения для вашего участка, очищенную воду — для технических целей, например, для полива.

По теме: Ливнёвая канализация в действии
О том как в городе N была организована ливневка и почему мэр особо горд своими заслугами.

© 2013 Сабой онлайн | Септик Топас 5 long Пр для канализационных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *