Фрезерные станки с ЧПУ отечественного и зарубежного производства

Фрезерные станки применяются на предприятиях для горизонтального фрезерования изделий дисковыми, цилиндрическими, фасонными и другими фрезами, а также вертикального фрезерования концевыми, торцевыми, шпоночными и другими фрезами.

Фрезерные станки позволяют выполнить разнообразные расточные, сверлильные, разметочные и других операций, а также провести обработку наклонных и горизонтальных плоскостей, углов, пазов, рамок. Фрезерные станки с ЧПУ (числовым программным управлением) подходят для многооперационной обработки деталей имеющих сложную конфигурацию и изготовленных из чугуна, стали, легких и цветных металлов и других материалов. Кроме фрезерных операций станок предусмотрен для точного сверления, растачивания, зенкерования и развертывания отверстий.

Фрезерные станки с ЧПУ отечественного и зарубежного производстваСовременный вертикально фрезерный станок имеет вертикально расположенный шпиндель, и применяется для выполнения многих видов фрезерных работ на производстве и в строительстве. В компании Дюкон (розничная и оптовая поставка) вы можете приобрести оборудование промышленное оборудование отечественного и зарубежного производства. В каталоге представлены станки с ЧПУ производства Россия, США, Словакия, Швеция и других стран.

На станках такого типа производят: зенкерование, сверление, вытачивание отверстий на металлических деталях. Вертикально-фрезерный станок позволяет работать не только с металлическими, но и пластмассовыми изделиями. Часто станки дополняют такими элементами, которые позволяют расширить область их применения.

В таком случае вертикально-фрезерный станок имеет большие технические возможности. Такое оборудование используют при обработки, спиральных деталей, пазов, рамок, зубчатых колес, штампов в вертикальных и горизонтальных плоскостях. Даже сталь и чугун легко поддаются обработке на таком станке.

Вертикальные фрезерные станки имеют большую мощность привода главного движения, большой диапазон подач и частоту вращения шпинделя. Значительная жесткость конструкции станка дает возможность применять фрезы, которые изготовлены из быстрорежущей стали, и инструмент, имеющий пластинки из твердых и сверхтвердых синтетических материалов.

По теме: Дорога без конца: Реки молочные
О прелестях вступления в ВТО и как оно сказывается на молочной промышленности.

© 2013 Сабой онлайн | Фрезерные станки с ЧПУ отечественного и зарубежного производства.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *