Бггг, с меня начали заказывать копирайты

Иногда я действительно интересуюсь статистикой, смотрю с каких сайтов посещают блог Saboy.Ru. В этот раз обнаружил, что с меня начали заказывать копирайты, то есть кому-то понадобились темы, о которых я уже писал в блоге.

Сегодня значит заметил, что приходят с сайта etxt-ru. Крупная биржа копирайтинга, я одно время сам пользовался их услугами, пока не нашел двух копирайтеров на постоянную работу. В общем, биржа достойная, есть недорогие готовые тексты, много исполнителей, но иногда они подсовывают откровенный брак. В общем, если вы пришли сюда за отзывом об etxt-ru то можно работать, главное сразу много денег не вбухивайте, обкатайте работу с одним или несколькими исполнителями, посмотрите кто меньше косячит и потому уже можно заказывать тексты. Но речь не об этом сервисе. Сегодня заметил подозрительную активность — переходы с этого сайта.

Бггг, с меня начали заказывать копирайты

То есть по статистике «переходов без явной ссылки» сайт в воскресный день оказался на первом месте. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы догадаться, что где-то в заданиях указан источник статьи, размещенной у меня в блоге, либо переходы идут уже через поиск, но так или иначе с биржи etxt-ru. Впрочем, ещё небольшой анализ показал, что заинтересовались рубрикой «Предстоящие премьеры», где я пишу о фильмах и играх, выход которых запланирован на 2013-2015 год.

Сегодня самая большая активность в статье про фильм Элизиум, кроме того это подтверждается некоторыми переходами с сайтов онлайн-кинотеатров. Короче, я не Шерлок Холмс, разумеется, но решил написать об этом, ибо интересно. Я люблю, когда с меня берут пример конкуренты =)

По теме: Поиск партнёра для игрового сайта
Я постоянно приглашаю кого-нибудь к сотрудничество, посмотрите если интересно.

© 2013 Сабой онлайн | Бггг, с меня начали заказывать копирайты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *