Николай Мишустин о социальном патронате

Предлагаю короткую расшифровку видео, на котором Николай Мишустин поясняет введение социального патроната и ювенальных норм. Речь идет про новый закон о запрете говорить о детях, прозванный в народе законом запаянных ртов. Текст привожу на случай, если видео ниже по каким либо причинам пропадет, как это часто бывает.

Самая чудовищная поправка была принята 22 марта сразу во втором и в этот же день в третьем чтении в Государственной думе. Это абсолютно «резиновая» категория, которая не раскрывает смысл противоправных действий или бездействий. Любое нарушение прав ребенка, или его привлеченность к любым противоправным действиям, будет создавать куб секретности ювенальных служб. Они получат право изымать любую информацию о состоявшемся преступлении, допустим педофильном, ещё каком либо насилии в отношении ребенка; изымать все доказательства, факты, видео-материалы и запрещать родителям сообщать об этом куда либо, как это сейчас во всю практикуется на западе.

Николай Мишустин о социальном патронатеПочему сейчас на западе мы видим столь карательный вектор ювенальной юстиции, которая уничтожает новые биологические семьи? И почему запад молчит? Потому что там давно приняты эти законы. В Англии родитель, который в случае изъятия ребенка распространяет информацию о противоправности этого изъятия, ему сразу дают уголовный срок, и он уже никаким образом не может спасти и защитить своих детей и свою семью. Такой же закон принимается и у нас.

Здесь, в случае изъятия ребенка, в случае насилия, если родители обратятся к кому либо и кто-то укажет место жительства этого ребенка или как его зовут, или назовет хотя бы фамилию родителей, то будет подвергнут штрафу минимум 300 тыс рублей. Естественно, ни на адвоката, ни на защиту ни у кого денег не хватит. Любой, кто обнародует эту информацию будет подвергнут штрафу в результате административного протокола. И штрафовать будут как раз те органы опеки и КДН (комиссии по делам несовершеннолетних), которые занимаются изъятием этого ребенка. Фактически это намордник каждому родителю перед казнью семьи. Я это называю закон запаянных ртов. И самое главное, о чем я вам говорю нашло отклик в отзыве Правительств РФ, подписанном Владиславом Сурковым, где он прямо указал на эти дефекты.

Согласно статье 41 Закона о СМИ редакция средства массовой информации не вправе разглашать в распространяемых сообщениях и материалах сведения, прямо или косвенно указывающие на личность несовершеннолетнего, признанного потерпевшим, без согласия самого несовершеннолетнего и (или) его законного представителя.

То есть статья, ограничивающая средства массовой информации уже имеется. Достаточно было главе МВД принять инструкцию или приказ, и никакого разглашения не было. Здесь поправки принимаются законом. Это говорит о том, что распространять своё действие они будут в первую очередь на граждан, а не на юридических лиц. Таким образом, закон устанавливает полный запрет на распространение в СМИ или информационных сетях сведений о несовершеннолетних лицах, пострадавших от противоправных действий, исключает возможность опубликования информации о таких лицах даже при наличии желания или согласия несовершеннолетнего потерпевшего или его законного представителя, что в некоторых случаях может не соответствовать интересам несовершеннолетних лиц, пострадавших от противоправных действий.

О чем это говорит? О том, что если у родителя забрали ребенка и он через интернет «стукнул во все колокола», что бы защитись свою семью, то Роснадзор, который отслеживает сайты с суицидами, он будет отслеживать все персональные страницы, все e-mail и сайты, на которых распространена информация, и тоже их блокировать. То есть фактически приравнивая родителей к педофилам и преступникам.

Продолжение там тоже интересно, смотрите на полном видео.

По теме: В Москве усиливается напряжение по поводу введения социального патроната
Несколько важных событий происходит в Москве, которые проходят задним фоном.

Для справки: Николай Николаевич Мишустин — депутат фракции КПРФ и руководитель рабочей группы по защите семьи и детей при Мосгордуме.

© 2013 Сабой онлайн | Николай Мишустин о социальном патронате.


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 1 “Николай Мишустин о социальном патронате”

  1. zvodretiluret:

    whoah this blog is great i love reading your posts. Keep up the good work! You know, many people are looking around for this information, you can aid them greatly.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *